Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 554)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles ok
Super Service Anlage sauber Essen super Rezeption sehr freundlich Zimmer geräumig Kann ich weiterempfehlen
Maxim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, freundlich und hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und Frühstück war hervorragend. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. 👍
Gegenleistung erhalten
Victoria(46-50)Deutschland
Worauf wartet ihr☺️
Wie waren sehr zufrieden, aber die lage könnte bischen grösser sein, aber ansonsten ist alles perfekt spa bereich personale einfach alles wir kommen wieder.
Funda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber das Hotel liegt sehr zentral
Kali Dezay(36-40)Deutschland
Zufriedenheit bei Moon Palace Hotel
Wir waren mit 6 Personen da rechtig zufrieden, Sehr sauber und sehr freundlich. Vieles gesehen aber nicht wie Moon Palace hotel. Toll Toll❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍mit transponieren waren wir auch sehr zufrieden. Kinder haben rechtig bei rutsche Spaß gehabt.
Central cee(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage sehr gut zum urlaub machen
Sehr nette Mitarbeiter und eine schöne anlage Sehr gutes preisleistungs Verhältnis Es ist ein schöner Ort um ein urlaub zu machen man wird die zeit vermissen Es ist ein atemberaubende
Azad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super gelaufen
Alles Spaß gemacht. gerne noch mal Essen hat geschmeckt Poll wir gut 👍 Mitarbeiter waren alle nett Hat anfach Spaß gemacht
Derya(26-30)Deutschland
Holiday
Hallo, also erstmal möchte ich mit den Mitarbeitern anfangen, alle sehr hilfsbereit und hervorkommend und sehr freundlich . Sind auch sehr bemüht, dass alles passt, da es ein neues Hotel ist. Wir sind sehr zufrieden, und werden dieses Hotel nochmal besuchen
Anna(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel, tolle Service
Das Hotel ist sauber, hat freundliches Personal. Bis zum Meer hat man mit Transfer 10 Minuten zu fahren. Der Bus kommt jede 20 Minuten. Auch der Chef nimmt sich Zeit mit den Gästen zu sprechen und persönlich sich kennenzulernen.
Urlauber(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage zwischen Manavgat und Side. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Strandabschnitt ist sehr gut. Essen und trinken war perfekt. Service sehr gut. Alles sauber und sehr schön. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!