Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 543)

Caka (26-30)Deutschland
Super Urlaub
Hotel hat in Juni neu geöffnet und sieht gut aus. Einige Sachen müssen sich noch einspielen. Die Rezeption war super nett, besonders der Servet war super freundlich. Das Hotel liegt bisschen abgelegend, jedoch ist mit Bus alles in 5 min zu erreichen. Wir können das Hotel empfehlen
Müslüm
Sehr empfehlenswert! Freundliches Personal & tolle Sauberkeit
Super super super alles tip top ich kann nur weiter empfehlen Dieses hotel temas war wirklich nett und freundlich Alles blitzblank Sauber
Jasmin
Super Hotelerlebnis mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir waren super zufrieden. Sehr sauber, auch das Bad. Super freundliches Personal. Große Auswahl bei Essen und Getränke. Und richtig lecker. Insgesamt super Atmosphäre. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Hazhar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr gute Hotel sehr freundlich Kinder haben sehr sehr Spaß gehabt ganze Zeit Damen gespielt. Ich würde jedes Jahr dort hingehen
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes großes hotel sehr freundlich essen trinken schmeckt alles sehr gut.Management(Şerife Uçar)und Hotel Direktor(Mehemt Yeşilmen)stehen Ihnen stets zur Seite und helfen Ihnen bei jedem Anliegen sofort weiter.Swhr angenehme Atmosphäre.
Karagöz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war schon ein paar Mal in Side, aber ich war n
Ich war schon ein paar Mal in Side, aber ich war noch nie so zufrieden mit einem Hotel. Das Essen, die Zimmer, der Strand, alles war sehr schön. Wir werden wieder nach Srnw kommen. Geri bildirim
Urlauber
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Mir hat das Hotel sehr gefallen.
Margarita(36-40)Deutschland
Es war alles gut
Es ist allgemein alles in Ordnung. Pool und Rutschen sind super! Kindern hat sehr viel Spaß gemacht. Essen war gut. Große Auswahl an Speisen. Zimmern wurden gut aufgeräumt. Nettes Personal. Viele können deutsch.
Baran bayindir(14-18)Deutschland
Immer wieder side moon
Super hotel gut gepflegt sehr neu und sehr sauber. Wir sind zum erstenmal hier aber nicht zum letzten Mal wir werden mit Freude dieses hotel weiter empfehlen weil sie es verdient haben
Murat(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und top Essen
Neu eröffnetes schönes Hotel. Das Hotel hat einen sehr schöne große Lobby.Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist sehr lecker. Kaffee schmeckt 1 a.