Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Dilber(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Gast ist König
Das Moon Palace Hotel bietet eine traumhafte Kulisse für erholsame Tage zu zweit. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und überzeugt mit einem hochwertigen All-Inclusive-Angebot. Besonders angenehm ist der separate Adults-Only-Bereich, der Ruhe und Entspannung garantiert – ideal für Paare oder Reisende ohne Kinder. Kulinarisch wird viel geboten: Von internationalen Buffets bis hin zu à-la-carte-Restaurants auf hohem Niveau. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig – insbesondere im großzügigen Spa oder bei…
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Sehr Empfehlenswert
Elegant, Party, guter Service sehr schön empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter, Mitarbeiter sprechen viele Sprachen
Gerhard (71+)Deutschland
Gesamteindruck sehr gut
Ja wir waren zwei Wochen in diesem Hotel als ein neugebautes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist nun ja etwas eher neu bauen Gegend wo noch einiges gemacht werden muss. Aber man kommt mit den ollen Musch, Ruckzuck hin und am Strand sind es circa 20 Minuten Fußweg bis Sie. Ich kann nichts Negatives sonst sagen positiv ist alles andere Mehmet in der Rezeption ist freundlich und kompetent!!!
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Wir sind mit Familie angereist und es war super hier. Hatten einen familienzimmer. das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Management sehr professionell. Das nächstes Jahr werden wir früher kommen damit wir das beheizte Pool benutzen können. Wir kommen wieder
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Service und schmackhaftes Essen, Zimmer etwas enttäuschend
Es war sehr schön hier wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr wohl aufgehoben. Das Personal war brillant. Das Essen einfach alles. Wir sehen uns wieder
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Normales Hotel mit freundlichem zuvorkommenden und beflissenem Personal.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, ein wenig viel Beton, zu wenig Grün, die Stellplätze am Pool für die Liegen sehr eng, die Beschallung abends extrem. Das Oktoberfest war schon sehr schön. Management Interesse zum Feedback gefragt. Im Badezimmer keine Steckdose 😒
Tina Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider keine Erholung
Das Hotel ist ein Neubau, sehr schnell hochgezogen. Ein Fünfsternehotel ist es bestimmt nicht. Uns war das Hotel viel zu laut, wir hatten ein Superior Room zur Pool Seite. Die Beschallung ging sehr lang. Unsere Kinder konnten leider erst immer nach Mitternacht einschlafen. Wir hätten gerne das Zimmer gewechselt, uns wurde nur alternativ ein Zimmer einer billigeren Kategorie angeboten, direkt neben einer Baustelle und auch bei der Einfahrt zum Hotel, was wir abgelehnt hatten. Uns wurde dieses Zimmer als sehr leises…
Bernd(56-60)Deutschland
Super hotel
Ein super schönes neues Hotel, tolle moderne Zimmer, alle sind super nett, helfen bei Probleme. Essen toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
PerihanDeutschland
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt verbessert
Ich war im November im Side Moon Palace Hotel und habe dort eine tolle Zeit verbracht. Das Hotel war gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen hat mir gut geschmeckt. Besonders gefallen hat mir der Service, die immer Verfügbar waren. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, super Service und sehr sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.