ist etwas verwohnt,aber ansonsten alles sehr gut. kann es nur weiter empfehlen. Personal versucht alles möglich zu machen. Hatte ich einen Wunsch wegen Essen,wurde dies möglich gemacht. Ich hatte einen schönen erholsamen und entspannten Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel in 2. Reihe
Je nach angefahrene Hotels benötigt der Transfer, vom Flughafen bis zum Hotel, 75 – 90 Minuten.
Das Hotel liegt in 2. Reihe in bester Lage, mitten in Evrenseki. Zu Fuß sind die Ladenstraße in Evrenseki und Kumkoy schnell erreichbar.
Vom Hotel bis zum Strand etwa 8 Minuten, 650m Fußweg oder mit dem Shuttle, welcher mehrfach in der Stunde fährt.
Am Strand genug liegen vorhanden, allerdings wer Sonne abbekommen will, hat wenig Platz zwischen den Sonnensegeln, da diese sehr eng stehen.
Am Strand reichhaltiges…
Alles was man für ein erholsamen urlaub braucht.
Top personal. Alle mitarbeiter sind super Freundlich und hilfsbereit
Sehr sauber Zimmer und Anlage.
Animationsteam Burcin Birsen dilek hasan alle sehr nett und lieb.
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.
Dieses Hotel ist ein richtiger 5 Sterne Hotel und ich würde jeder weiter empfehlen. Das Restaurant bitte dir abwechslungsreich Essensmöglichkeit und der Animation ist sehr gut. Zimmer sind sehr groß und werden regelmäßig sehr gut sauber gemacht.
Es war ein super Urlaub und ich werde wieder kommen.
Es gab eine super Retro Party mit einer sehr vollen Tanzfläche.Das ganze Hotel macht einen super Job.