Bewertungen (4 800)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der zweiten Reihe. Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub in der Türkei
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel Empfelenswert
Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes deutsch sprechendes Hotelpersonal, wunderbares wechselndes riesiges Buffet , Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,Zimmer sind immer Säuberung ein ganz großes Dankeschön geht an die Animation vor allem an Burcin.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes sauberes Hotel.
Der gäste Betreuer Isa Yilmaz hat unsere Erwartungen Übertroffen,er hatte immer ein offenes Ohr. ich kann's nur weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung super, kann ich weiterempfehlen.
Hotel ist gut, aber etwas unübersichtlich. Der Weg zur Bar am Pool geht nur außen lang. Ist schlecht, wenn es regnet. Essen gut, sehr viel Auswahl. Getränkeauswahl sehr gut. Die alkoholische Auswahl hat nur Originalmarken ... TOP! Die Cocktails im Irish Pub sind mega. Strand gut, Sandstrand mit ausreichend Liegen. Strandbar ist auch toll.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren das 3. Mal dort. Ein sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal, besonders zu erwähnen sind die Damen von der Gästebetreuung und Yusuf von der Rezeption : freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns da total wohl und kommen im Herbst wieder!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super tolle Animation!!!! Super Service !!!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist nicht direkte Strandlage, aber es gibt eine Strandbar und ein Shuttle Bus. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um alles Perfekt
Vom Anfang bis zum Ende hat wieder alles gestimmt. Für uns war es der 4 Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel und man bekommt einfach das Gefühl als würde man zu dieser kleinen Familie gehören. Man kennt schon den einen oder anderen Kollegen die einen sofort recht herzlich empfangen. Besonders gilt der Dank 2 Mitarbeitern die ich unten beim Punkt Service gleich nochmals erwähnen werde. Ebenfalls gilt der dank der netten Gästebetreuung und der fantastischen Organisation für den Hochzeitstag meiner Tante und meines…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Side Royal Palace ist ein Hotel der Spitzenklasse, das seines Gleichen sucht. Obwohl wir auf all unseren Türkeireisen fast nur gute Hotels hatten und es fast nie Anlass zur Reklamation gab, fällt dieses Hotel durch eine besonders reichhaltige, schmackhafte, abwechslungsreiche Küche auf. Wie überall in der Türkei ist auch hier das Personal von einer liebenswerten und hilfsbereiten, zuvorkommenden Art. Leider wird man in der Vorweihnachtszeit mit Weihnachtsliedern in Endlosschleife beschallt. Wen ich auch…
Ayhan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega Super service
Wir sind erste Mal in diesem Gebäude hat uns wirklich gut gefallen Die Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr nett und Freundlichkeit. Wir werden gerne wieder hier hinkommen.außerdem danke für dein alle helfe von guest Service Isa y.