Sehr schönes Hotel, immer freundliches und aufmerksame Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Tolle Animation, ganz großes Lob an Burcin. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sehr gern wieder.
Wir kommen gerne hier hin und werden bestimmt zu Stammgästen werden da wir jetzt zum zweiten Mal für 2 Wochen hier sind das Personal ist sehr sehr höflich das Hotel ist sehr sauber und es bleiben keine Wünsche offen auch was das Essensangebot angeht bleibt kein Wunsch offen da hier auch nicht viele Besoffene Engländer und Russen sind ist jede Minute hier vollkommene Entspannung und Urlaub zu 100 Prozente wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal auf unseren wunderbaren Urlaub in diesem Himmel auf Erden!!!und…
schönes Hotel, Top Lage und ein unvergesslicher Urlaub.
Abwechslungsreiches Buffet und Service war super.
War letztes Jahr mit meiner Frau der und gehen dieses Jahr erneut für mehrere Tage hin.
Erstmal danke schön Isa Y.
ich war in diesem Hotel gewesen und neun Tage das Wetter war sehr sehr schön um die vierundzwanzig fünfundzwanzig Grad alle Mitarbeiterzahl hier sind sehr sehr lieb Und zuvorkommend hier ist niemand so richtig alleine und findet sehr schnell Kontakt außerdem ist das Essen in das Buffe und auch das Restaurant alacart sehr zu empfehlen es gibt sehr viel Abwechslung die Zimmer sind sehr ordentlich gereinigt sehr gemütlich und still voll eingerichtet also ganz viel Plus von mir
Tolles Hotel in schöner Lage mit guten Service und Angeboten. Vor allem
Nazira vom Personal (an der Rezeption) hat uns in allen Angelegenheiten unterstützt und geholfen. Sie hat super Arbeit geleistet.
Tolles Team, mega leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Café mit leckeren Kuchen, schöner Strand, tolles Hotel 🤩 Pool benutzen wir nicht, dieser ist relativ klein, jedoch ist das Meer nur 5-7 min zu Fuß entfernt und es fährt gefühlt alle 3 Minuten ein Shuttlebus. Die Pizza aus dem Holzofen an der grandiosen Strandbar ist phänomenal lecker und eine der besten Sorten Pizzen die aßen haben 🤩 ich war schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist wirklich spitze und wir legen viel Wert auf gutes,…
Das Side Royal Palace ist ein modernes, helles und Architektonisch wunderschönes Hotel. Es besticht durch sein unglaublich freundliches Personal und die gesamte Atmosphäre.