Bewertungen (4 799)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, Sehr sauber, tolle Zimmer,nettes Personal und super Animation. Sehr freundlich hilfsbereit man kann sich mit allem an sie wenden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das beste Hotel in der Türkei, mit einem Mangel!
Für mich persönlich das beste Hotel in der kompletten Türkei...Ich empfehle das Hotel zu 200 Prozent, da passt alles und es ist ein tolles Haus! Der einzigste Makel in dem Hotel ist der Betreiber vom Wellness und Spa Bereich! Für mich der größte Abzocker unter der Sonne! Vor ein paar Jahren war noch ein anderer Betreiber im Spa, der war in Ordnung. Aber wenn ich den Typen mit dem Käppi auf dem Kopf sehe, kann ich leider nur kotzen. Und dieser Typ, ist der Grund warum ich dieses Hotel nicht mehr buche! Wäre ich sein…
Marcos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz spannte Urlaub
Ganz gute Animationsteam, abends war immer toll,jeden Tag was anderes gesehen :). Am Strand war ganz gut aber manchmal zu voll
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes solides Hotel .Volle Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,gutes Essen. In den Osterferien und auch in den Herbstferien gebucht.Gute Lage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ob Rezeptionist, Zimmermädchen, Kellner oder die Animateure alle waren sehr nett. Das Animationsteam sorgt für gute Laune und gute Unterhaltung. Danke Burçin und ihr Team. Und auch Danke an Rasim
Tina und John(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pure Erholung
Wir fanden einfach schön. Es hat unsere Reisegrund voll entsprochen und konnten unseren Aufenthalt voll genießen. Das Hotel an sich verbindet sich zugleich mit dem dazugehörenden neuem Hotel und ist ebenfalls nutzbar und sieht optisch wunderschön aus.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positiv überrascht
Ein sehr schönes Hotel Hatten 6 Übernachtung und waren positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und dem Service im Hotel. Man findet hier fast alles was man sich wünscht. Und der Ladenmeile wurden wir fündig „ eine neue Brille für meine Frau“ Danke nochmal an den Optiker . Also kurz …. gern wieder in dieses Hotel Mit freundlichen Grüßen J. M. und Sophie
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir hatten für eine Woche all inclusive gebucht. Uns erwartete ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, tolles Essen und ein Spa-Team welches fachlich sehr qualifiziert ist und die Massagen auf die gesundheitlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Alles in allem ist das gesamte Hotel-Paket sehr empfehlenswert.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr nah zum Strand und zum Shopping. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen. Essen ist lecker und Getränke schmecken!!!!!! Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung von einem nicht Royal Palace Stammgast
Dies ist eine Bewertung von einem nicht Royal Palace Stammgast ;-) Da ich schon in einigen türkischen 5* Hotels gewesen bin, würde ich das Royal Palace allerdings nur als 4* ansehen. - die Zimmer sind SEHR hellhörig, man hört die Spülung / den Abfluss der Zimmernachbarn (sehr laut) des Weiteren fallen die Türen laut ins Schloss, beides ist nicht sehr erholsam Nachts, ebenfalls haben wir den Zimmernachbarn durch die Wand schnarchen gehört. - Sollte Ihr Zimmer zum Side Chrown Charm Palace gerichtet sein, werden Sie…