Bewertungen (4 799)

Ulf-jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
4.mal war ich hier
Das Service war gut Alle personell sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer wäre sehr gross und jeden Tag geputzt und immer zuvorkommend isa Yilmaz der guest Service Manager wäre super toller mensch
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, nettes Personal,toller Service. Spitzen Animationsteam. Burçin und Birsen sind immer für einen da und helfen bei jedem Problem. Sehr sympathisch und super aufmerksam.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder im September
Ich bin das 3. Mal hier und freue mich riesig über die lieben netten Leute. Animation, Kellner, Putzfrauen alle Personal sehr lieb. Emine, Ali und natürlich Burcin sind klasse.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War okay aber für uns nicht nochmal
Die Begrüßung und der Empfang an der Rezeption war eher sehr verhalten und nicht besonders freundlich. Hauptrestaurant hatte gute Auswahl an Speisen, besser geht zwar immer aber ich fand es in Ordnung. Die beiden Hotels wurden viel zu eng aneinander gebaut, daher kaum Sonne am Pool. Viele Urlauber haben daher den Strand aufgesucht. An der Strandbar gab es dann nur Bier und Wein, besser sparen kann man nicht! Snackbar am Strand war sehr gut, Salat und warme Speisen (Döner, Hamburger, Pizza), Obst und kleines…
Drazen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin das fünfte mal im Side Royal Palast wie immer super zufrieden. Der Service,die Küche,Sauberkeit alles 🔝. Besonders hervorzuheben ist Burçin von Animation mit ihrem Team. Ich komme sicher wider dieses Jahr.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hassan auf die 1
Hotel war eine 10/10 bester Mitarbeiter waren alle nett aber insbesondere Hasan! Er war der beste Animateur den ich je kennenlernen durfte es hat mir sehr viel Spaß gemacht, da er mir durch den Tag geholfen hat
Özer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, wir waren Sehr begeistert.
Super Hotel, Sehr sauber, das Personal, Kellner und Zimmermädchen einfach klasse. Essen war top!! Der Strand war traumhaft Schön, Danke gilt auch an Fr Sevilay,und Herr Sedat, und Herr Engin. Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein zweites Zuhause
Ich bin seit 2016 regelmäßig Gast in diesem tollen Hotel. Immer wieder gerne. Das Hotel besticht von der Optik. Der Eingangsbereich sehr einladend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schöner erholsamen Urlaub mit viel Abwechslung
Nett, freundlich. Sehr guter Service und Essen top. Gute Lage. Vom Empfang bis zur Abreise alles super. Kann man nur Weiterempfehlen.
KLARA (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super hotel
Ein ansprechendes Hotel mit sehr guten Einrichtungen und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter. Die alles machen, damit wir zufrieden sind. Die Gästebetreuer Isa und Aylin sind super hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Uns hat Isa immer geholfen, er hat alles super gemanagt. Wir sind mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.