Das Personal im Hotel sowie an der Strandbar waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde wenn es möglich war erfüllt. Einziges Manko monotones essen aber reichlich zum satt werden hats gereicht.
Schöner Aufenthalt im Royal Palace, aber begrenzte Außenplätze
Wir hatten einen insgesamt einen schönen Aufenthalt im Royal Palace. Das Hotel war insgesamt gut, ohne jegliche größere Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Wir würden erneut hier buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mehrmals in diesem Hotel "Steyl"untergebracht, ein saubers freundliches gemütliches Hotel mit sehr sauber Zimmern, freundlichen Personal von Rezeption- über Service- und Reinigungspersonal,und Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub 😍
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt hier einfach alles. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich.
Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichliche Auswahl an Speisen, verhungern tut hier wirklich niemand.
Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Polospiele etc angeboten. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist sehr professionell und überhaupt nicht…
Wir hatten ein Familienzimmer und waren gerade 2 Wochen da. Die Zimmer wurden stets sauber gemacht, Frau Selma Oguz hat sich bei unserem Zimmer immer sehr viel Mühle gegeben und die Mini-Bar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Klimaanlagen in den Zimmern waren auch top, keine unangenehmen Gerüche oder zu lautes Gebläse. Das Personal war sehr freundlich, zumindest der größte Teil von Ihnen. An der Rezeption war man bei Selcuk bestens aufgehoben. beim Abendessen hat uns die Kellnerin Ümmü bestens bedient. Der…
Das Hotel hat uns durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht. Die höfliche Art des gesamten Personals kann man nur lobend erwähnen. Die Auswahl und die Qualität des Essens war super. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Zimmer 1317
Balkon ist echter Witz. Sehr laut. Zimmer zur Strasse. Zimmer sehr hellhörig. Pool winzig und wenig Liegen. Ab 6 Uhr Baulärm 7 Tage
Begrüssung am Montag mit Notgeneratortest ringrum - Start 6 Uhr. Abenveranstaltungen na ja, Bühnenbereich minimalistisch.
Essen sehr gut.Auswahl und Geschmack gut. Zimmerservice sehr günstig. Zimmer ausreichend gross, Bad gut. TV 20 deutsche Programme.Minibar tägliche Auffüllung , Safe mit Steckdose innen kost nix, Coffee shop super, Restaurant nicht genug Plätze,…