Bewertungen (4 799)

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vielleicht noch einmal!
Gutes Hotel, aber 5 Sterne ist etwas zu hoch bewertet. Service ist super, freundliches Personal Shuttlebusservice zum Strand könnte besser sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
wir waren schon mehrfach vor Ort und es ist immer alles perfekt. Burçin und ihr Team machen einen super Job. Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind immer sauber.
Diei(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauber Zimmer. Der Service war sehr gut. Das Essen war Spitzenklasse. Die Animationsteam Klasse 👍 Besonders Burcin hat uns tolle Zeit beschert. Danke
Björn F.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Pauschalurlaub o.k.
Nette Anlage. Für Familien mit Kleinkindern sicherlich geeignet. Service und Personal an sich top! Essen eher Masse als Klasse
Peter und Sabine mit Anhang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen Hui - Innen Pfui !!! Nie wieder !
Außen Hui & innen Pfui ! Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hinterhofcharakter mit viel zu wenig Liegefläche. Massenabfertigung in Kioskqualität.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder und das schon bald 1000 %
Das Side Royal Palace bietet alles was das Herz begehrt . Einfach nur SPITZE !!!!!! Zu 100 % weiterzuempfehlen!!!! Wir kommen wieder !!!!!!!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und nur von der Strandpromenade vom Hotel getrennt. Kostenloses W LAN. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerblick Zimmergröße war für uns ausreichend, da wir es nur zum Duschen und schlafen brauchten. Zimmer war immer sauber, Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Service ist gut. Gutes Abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld. Pool und Rutschenanlage war ok.…
Galina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Die Wege sind kurz und freundliches Personal. Das Animationsteam war sehr freundlich und vor allem nicht zu aufdringlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub im Mai
Neueres Hotel in 2.Reihe. Kurzer Weg zum Strand. Sehr sauber. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Strandabschnitt am feinen Sandstrand.
Sandra und Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit nähe zum Strand. Personal und Animateure waren sehr nett und aufmerksam. Große Auswahl beim essen, jedoch trotz All Inklusive+ hat man die versprochenen Leistungen nicht erhalten (internationale alkoholischer Getränke, mit manchen ausnahmen), diese waren dann in der Regel wieder kostenpflichtig.