Bewertungen (4 799)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch ein kurzer Aufenthalt lohnt sich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel es ist von Anfang bis Ende immer alles in Ordnung. Sollte es mal an etwas fehlen steht die Gästebetreuung Fatma einem sofort zur Seite. Das komplette Animationsteam möchte ich auch sehr loben. Sie sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animationsteam Chefin Burçin hilft bei allem weit über ihren eigentlichen Job hinaus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein kleineres sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe. Es besticht mit Sauberkeit und gutem Essen. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel und Team!!!
Hotel hat sehr gutes Preis Leistung!! Gesamtes Team bereiten einem einen unvergesslichen Urlaub!! Alles top 1a mit Sternchen❤️❤️🤩🍀👍🌞 . Sehr Sauber! Tolle Animationen, mega Gästebetreuung, Essen top, Gesamtes Team erfüllen jeden Wunsch......👍❤️
Alexandra Elena Viehrig (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub im Side Royal Style
Traumhaft. Von Animation bis Management. Fast am Strand ruhige Lage 🥰 viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zentral gelegen.
Andrea Eisermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel alle freundlich kommen im Mai wieder
Das Hotel ist der Hammer alle freundlich und hilfsbereit sind das ächte Jahr dort und kommen im Mai wieder beste Hotel was wir jemals hatten
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es fehlt einem an nichts
Dieses Hotel gibt einen immer das Gefühl zu Hause zu sein.Es wird alles getan um sich wohl zu fühlen .Ich komme gerne wieder
Oliver Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Durchschnittliches Hotel mit Höhen und Tiefen
Preis-Leistung in Ordnung, jedoch nicht mit den anderen Royal Hotels der Stone Gruppe vergleichbar. Auf den ersten Blick ein schönes und auch sauberes Hotel, auf den zweiten Blick jedoch mit deutlichem Potential nach oben.
Olaf Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert Side Royal Palace
Hotel ist Super,könnte aber an mancher Stelle mal wieder etwas Farbe benötigen-Personal ist etwas knapp bemessen (Servicebereich-Kellner)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in super Strandlage
Top gepflegtes Hotel in guter Lage von Evrenseki.Familienfreundlich.Strandnah.Tolle Freizeitangebote Toller sauberer Strandabschnitt.
Manuela und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel !!!
nichts zu beanstanden!!! perfekter Urlaub....!!! Werden wieder in dieses Hotel reisen. War das 17 mal in der Türkei, das war mit Abstand das beste Hotel.