Bewertungen (4 799)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, super Service, vom Management bis zur Putzfee alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant und am Strand sehr gut. Sehr zentrale Lage. Wir kommen immer wieder gern.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiterempfehlung 100%
Hier stimmt einfach alles. Super Hotel leckeres Essen toller Service bestes Animationsteam nette Gästebetreuung. Alle machen einen tollen Job.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Brauchte kurzfristig eine Unterkunft. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen .Würde es immer wieder buchen. Ambiente optisch sehr ansprechend
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen seit 2017 in die Side Royal Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Selbst bei Anregungen und Kritik hört man uns immer zu und es wird so schnell wie möglich geändert oder umgesetzt. Wenn aus Freunden Familie wird. ♥️♥️♥️
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen
Zur Erholung und Entspannung war das Hotel sehr gut geeignet.Kellner und Animateure immer sehr freundlich.Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Maha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel und schönen Urlaub
Trotz corona richtig schön Service sehr nett Hotel richtig schön alles vorhanden und Umgebung super Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedener und erholter Hotelgast
Ich bin sehr positiv überrascht. Als ich die anderen Rezensionen gelesen habe war ich mir unsicher über dieses Hotel. Nach meinem Aufenthalt kann ich einige Dinge sagen. Sehr gepflegtes Auftreten der Mitarbeiter, sehr leckeres Essen auch für die Leute die sich trotz Urlaub gesund Ernähren wollen (Proteinreiches Essen, Low-Carb…), saubere Zimmer, große Getränkeauswahl und und und. Eine Mitarbeiterin Namens „Emine“ die als Kellnerin dort tätig ist, muss man wirklich loben, da sie ihren Job wirklich super Ausführt wie…
Gilbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wunderbare kleine Anlage mit vielen älteren deutschen Stammkunden. Wir sind auch schon 8.mal hier. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Animation Team waren super!!! Besonders Lob an Burcin ❤️❤️❤️
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider etwas abgebaut, dennoch ein nettes Hotel
Schönes sauber Hotel, freundlich Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig. Essen geht so war vor 2 Jahren deutlich besser. Super Hotel wenn man gerne am Strand ist. Pool Bereich sehr klein und liegen oft morgens direkt alle belegt. Wir waren nur am Strand. Dort ist ausreichend Platz. Überall stehen Kühlschränke wo man sich mit Wasser eindecken kann. Das fand ich persönlich mega.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden. Schöner Urlaub wie immer , etwas anders aber gut Rezeption gut , Selcuk und Fatma .