Wir wollten spontan einen Kurztrip im März in die Türkei. Im Großen und Ganzen ein solides Hotel. Klar gibt es definitiv bessere in der Türkei aber für den Preis definitiv sehr gut.
Das perfekte Hotel für mich und meine Familie, es waren 17 traumhafte Tage hier, die Animation von Yunus, die Kinderbetreuung von Amina, und Birsen waren hervorragend, im Restaurant kümmerten sich Isak, Fatma, und Ferhat liebevoll um uns. In der Limon Bar gab es von Servet, Dursun und Duygu immer lecker Cocktails. Und nicht zu vergessen Aysel die unser Familienzimmer immer ganz toll sauber gemacht hat. Danke auch an das gesamte Küchenteam das Essen im Hotel ist Spitze ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel ist super.... Es ist direkt in Evrenseki wo man in paar Minuten am Strand ist oder zum shoppen....Lage optimal..
Es wird dort sehr genau auf das Hygienekonzept geachtet, was ich ,in dieser Zeit, für sehr gut halte. Überall Desinfektionsmittel und Masken zu bekommen.
Das Personal, ist großartig...Bei der Hitze mit Maske immer freundlich und gut gelaunt. Jeder leistet da sehr gute Arbeit und man muss auch beachten, das viele durch die Brände alles verloren haben und ganz von vorne anfangen müssen.
Das…
Schönes kleines, fast neues Hotel, nebenan das Schwesternhotel, das auch genutzt werden kann. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es wird auch noch sinnvoll investiert. Gelungene Dekorationen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert.
Ich fühle mich im Side Royal Palace wie zuhause.
Das Personal ist top, alle sind super freundlich.
Das Animationsteam sorgt für gute Laune. Egemen, Korhan, Enes, Younes, Burcin und Jenya machen einen wundervollen Job, es macht stets Spaß mit ihnen. Vor allem Jenya motiviert einen täglichen zum Zumba oder zum Tanzen am Abend. Burcin sorgt sich um einen und hilft einem bei Problemen, auch wenn dies nicht ihren Aufgaben entspricht.
Nächstes Jahr…
Hotel Royal Palace ist sehr schön und besonders gut IST SPA UND DIE MASSEUR ÜMIT UND MASSEURIN ASTI.
Essen war gut aber wenig Abwechslung.. Wenn man paar Wochen immer das gleiche ISST. Na ja.....
Allgemein gut. Kellner und andere Service sehr angenehm.
Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines,feines hotel.
Der service war sehr gut. Under zimmer war super Sauber sowie das ganze Hotel.
Die Animation team und Gastebetreuung war den Gästen sehr behilflich.
Herzlichen Dank an das ganze Team.
Wir kommen immer wieder Gerne.
Schlechtes Konzept. Zu viele Gæste, zu wenig Platz. Und seit neuestem..... Russen... Ca. 50% der Gæste waren Russen. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.