Bewertungen (4 799)

Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr gepflegtes Hotel, die Hygienestandarts wurden super und konsequent eingehalten. Das Essen war gut, ich habe gestern für Oktober wieder gebucht.
Detlef und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannter Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel,ist ein bisschen abgenutzt.Aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen! Alles an Personal sehr zuvorkommend, super Annimation,saubere Zimmer gutes Essen und toller Strand.Alles in allem kann man in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Woche im Paradies.
Side Royal Palace Hotel&Spa ist ein kleines super gelegenes Hotel. Wir waren das erste Mal dort,aber werden nochmal wieder kommen. Es war der Himmel auf Erden!!!!!!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
MEGA TOLL . Kommen wieder !!!!
Super Hotel mit sehr sehr gutem Service . Waren das 5 Mal dort und planen das 6 Mal über Weihnachten/Sylverster. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschönes Hotel
Freundlich vom Empfang bis hin zu der kompletten Bedienung aber auch die gästebetreung ist sehr freundlich und zuvorkommend Es ist eine schöne saubere Anlage Die poolbar befindet sich mittig vom.palace und Style .Wir kommen auf jeden Fall wieder
Pierre(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ich bin das dritte Mal im Side Royal Palace. Der Aufenthalt hier ist immer wieder sehr erholsam und entspannt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und schafft es auch immer gute Laune zu verbreiten und befassen sich mit jedem Gast. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer und die Sauberkeit dieser ist sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strand Urlaub ,super zum Erholen ,einfach super
Hotel ist super fahren seit 2016 dort hin ,und würden immer wieder hinhahren .Beste Hotel sauber ,nah am Strand.Lage super viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,
David (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Royal Palace Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist modern und hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und wird sehr gut unterhalten. Einen besonderen Dank an die Animationschefin Burcin und ihr Team. Wir waren bereits 4 x dort und kommen gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail - Empfehlung!
Auf Empfehlung eines guten Freundes bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden und bin froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich bin eine Woche alleine nach Side gereist und habe nach einem hotel gesucht, wo ich mich wohl fühle, es eine große Auswahl an gutem Essen gibt und nahe zum Strand gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und ist rund um die Uhr für mich da gewesen, was super angenehm war und ebenfalls neben den Animationen für Unterhaltung gesorgt hat. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und…
Andrea Eisermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Urlaub
Wir fliegen schon seit vielen Jahren in die Türkei und dieses Hotel hat uns so begeistert, dass wir die letzten Urlaube immer hier verbracht haben. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr familiär. Das Personal macht einen super Job und die Animation tut alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit wird hier groß geschrieben. Auch die Auswahl und der Geschmack des Essens sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer überzeugen. Wir kommen definitiv…