Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren eine Gruppe und wurden herzlichst von der Gaestebetreuung empfangen. Hotel sehr sauber, schönes Ambiente und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Werde bestimmt nochmal kommen.
Ich finde das hotel top sehr sauber es wird sich immer um. Die göste gekümmert essen leider schlecht lobby sauber zimmer sauber aber möbel leider bett usw schon aäter ein 1000 punkt an ESAT iskele sahil bar) immer ein lächeln liest dir wünsche aus der lippe sehr nett jeden tag auf neue gefreut ihn zu sehen und der umut baywatch cqn kurtaran immer hilfreich im allgemein kann ich das hotel weiter empflen
Wunderbares Hotel, sehr liebes Personal und vorallem super Kinderfreundlich.
In der Minidisco gabs immer viel Spaß und anschließend hat DJ Taco richtig stimmung gemacht, top Typ!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super, keine Minute bereut
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Begrüßung unserer Freunde war wieder herzlich, aber diesmal mit Abstand. Die Freundlichkeit und gute Fremdsprachen- kenntnisse, auch deutsch, macht den Aufenthalt im Side Royal immer wieder angenehm.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft, hätte manchmal wärmer sein können. Natürlich war die Auswahl durch die Hygiene Schutzmaßnahmen etwas eingeschränkt, trotzdem war alles vorhanden und satt ist wohl jeder geworden. Am Buffet war…
Erstmals möchte ich mich für den superfreundlichen Umgang vom Personal ganz herzlich bedanken. Das Essen und die zusätzlichen Getränke & Snacks waren perfekt!
Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit, sodass wir uns gar nicht verabschieden wollten.
Riesen Dank an die Animation & die Organisation, die so schöne Shows zu bieten hatten. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Royal
Ein Fantastisches Hotel. Das Personal war freundlich und sofort da wenn man etwas brauchte. Ganz besonderes freundlich war die Animatörin BIRSEN. Sie hat immer für eine Unglaublich Unterhaltung gesorgt.
Ich bedanke mich beim Hotel Team und BIRSEN sehr für diesen Aufenthalt ❤️
Sehr freundliches und nettes Personal..bin jedes Jahr in der Umgebung aber hab noch nie so ein nettes freundliches Personal getroffen. Vom Empfang bis zu den Zimmermädchen ..wirklich ein Daumen hoch für euch alle.
Essen war sehr gut, SPA Bereich wirklich ein Traum. War innerhalb einer Woche 2-mal im Hamam und hab das volle Programm genommen.
Hoffe wir sehen uns bald wieder.