Ich war 11 Tage in dem Hotel und bin von allem überzeugt das ganze Team und die Animateure sind alle freundlich und unterhaltsam das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen egal ob mit für Familie oder junge Leute.
Die Animatoren (Yunus,Enes und Birsen) waren Klasse. Immer freundlich und Unterhaltsam.
Bei Fragen wenden Sie sich am besten bei YUNUS.
Das Hotel war allgemein Sauber und schön..
Pool Bar war auch Super.
War vom 27.07-03.08 hier und kann nur gutes über dieses Hotel erzählen.Zimmer waren sauber das Essen super da ist für jeden was dabei.Bedienung super freundlich und hilfsbereit.Animation (Burcin) und Kollegen sind einfach Klasse Diie Gästebetreuung (Fatmar) ist sehr lieb zuvorkommend und hilfsbereit .Alles in allem einfach top.Wäre gerne noch geblieben.Nächstes Jahr wieder
Silvia aus Mönchengladbach
Trotz der Umstände wegen Corona hat das Hotel alles möglich gemacht um einen schönen Urlaub zu erleben.Ich habe mich zu jederzeit sicher gefühlt.Danke an das ganze Team und besonders den Menschen,die teilweise über ihre Verhältnisse hinaus gearbeitet haben.Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.Ihr seid schon lange meine zweite Familie.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
teşekkür ederim
Es hat uns gut gefallen. Es gab immer einen Platz am Strand oder Pool. Nicht zu überfüllt.
Essen ist vielfältig.
Ganz liebes und hilfsbereites, freundliches Team.
Ich bin wieder in diesem Wundervollen Hotel. Wurde sehr herzlich empfangen 😊Vielen Dank Rezeption und Gästebetreuung.Personal super freundlich, tolle Shows ….
Das Hotel ist sehr hygienisch. Die Corona-Maßnahmen werden berücksichtig. Das Essen ist abwechslungsreich, köstlich und vielfältig. Zudem sind wir von der Animation sehr begeistert. Jeden Abend ist ein unterhaltsames Programm. Besonders möchten wir uns bei Burcin, Yunus, Enes, und dem gesamten Team bedanken! Ihr seid bislang die beste Animation!