Bewertungen (4 799)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen nur nicht in der
Nettes Hotel Zimmer immer sauber Bedienung nett und zügig auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt zum Essen kann ich nichts schlechtes sagen es ist für jeden was dabei und schmackhaft wenn das Hotel gut gebucht ist wird es schnell eng und bei schlechten Wetter wenig freizeitmöglichkeiten
Lando(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht noch einmal.
Schlechte Küche, unfreundliches Personal, kaum Deutschkenntnisse, noch schlechter Englisch, Keine Animation, Selbst den Countdown zum neuen Jahr haben sie vergalgt.
Halit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub war super
Bin zum zweiten Mal hier . Rezeption ist super.Mit der Reinigung war ich sehr zufrieden.Service war super. Komme gerne wieder.
Kerstin & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein muss dieses Hotel mal zu sehen.
Wir sind so begeistert von dem Hotel. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke Beatrice für deine Hilfe du machst deinen Job perfekt. Ich werde wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel gut , es gibt aber bessere Hotels.
Hotel sehr schön anzusehen , die Plätze im Restaurant viel zu wenig. Möchte nicht in der Hochsaison dort sein.Lobby gut , Innenpool viel zu klein . Einfach mal entspannen vom Alltagsstress.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes, kleineres Hotel, in der Lobby nur besonders im Winter bitte bei vollem Hotel für mehr Sitzplätze sorgen..
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Super Essen!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut fande ich es
Ich war mit alles sehr zu frieden. Es war perfect. Sehr freundlich die mitarbeiter. Sehr saubere zimmer. Das essen war traum. Sehr freundlich auch zur den Kindern. Die kellner haben immer mit einem lächeln bedient. Es gibt kein mängel. Wer was anderes sagt, hat wahrscheinlich probleme mit den Augen oder kein Geschmack. 😁 Nur eins war eingeschränkt aktivitäten für die kinder aber wir hatten auch keine grosse erwartungen da es winterzeit ist.
fehmi(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So war mein Urlaub
Trotz Covid-19 war alles wunderbar. Die Mitarbeiterinnen waren sehr respektvoll, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre tut Corona wunderbar. Das Essen war sehr lecker und mit verschiedenen Auswählen. Der Tagesablauf war immer perfekt. Die
Christian Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesterurlaub im Royal Palace / Style
Gutes Hotel in zweiter Strandlage. Nettes und höfliches Personal. Spabereich leider etwas klein. Silvester Veranstaltung war super organisiert und einfach spitze. Für Winter Saison optimal.