Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen nur nicht in der
Nettes Hotel Zimmer immer sauber Bedienung nett und zügig auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt zum Essen kann ich nichts schlechtes sagen es ist für jeden was dabei und schmackhaft wenn das Hotel gut gebucht ist wird es schnell eng und bei schlechten Wetter wenig freizeitmöglichkeiten
Schlechte Küche, unfreundliches Personal, kaum Deutschkenntnisse, noch schlechter Englisch, Keine Animation, Selbst den Countdown zum neuen Jahr haben sie vergalgt.
Wir sind so begeistert von dem Hotel. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke Beatrice für deine Hilfe du machst deinen Job perfekt. Ich werde wieder kommen.
Hotel sehr schön anzusehen , die Plätze im Restaurant viel zu wenig. Möchte nicht in der Hochsaison dort sein.Lobby gut , Innenpool viel zu klein . Einfach mal entspannen vom Alltagsstress.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut fande ich es
Ich war mit alles sehr zu frieden. Es war perfect. Sehr freundlich die mitarbeiter. Sehr saubere zimmer. Das essen war traum. Sehr freundlich auch zur den Kindern. Die kellner haben immer mit einem lächeln bedient. Es gibt kein mängel. Wer was anderes sagt, hat wahrscheinlich probleme mit den Augen oder kein Geschmack. 😁
Nur eins war eingeschränkt aktivitäten für die kinder aber wir hatten auch keine grosse erwartungen da es winterzeit ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So war mein Urlaub
Trotz Covid-19 war alles wunderbar.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr respektvoll, freundlich und hilfsbereit.
Die Atmosphäre tut Corona wunderbar.
Das Essen war sehr lecker und mit verschiedenen Auswählen.
Der Tagesablauf war immer perfekt. Die
Gutes Hotel in zweiter Strandlage. Nettes und höfliches Personal.
Spabereich leider etwas klein.
Silvester Veranstaltung war super organisiert und einfach spitze.
Für Winter Saison optimal.