Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt, macht einen ordentlichen Eindruck, sehr schöne Lobby, leider zu wenige Sitzgelegenheiten bei den vielen Hotelgästen. Vom Hotel ca. 5 Gehminuten zum Strand, schöne Strandbar.
Schönes Haus, zentral und ideal für was auch immer. Hatte in meiner letzten Bewertung zu diesem Hotel im Februar geschrieben, " Immer wieder gerne", das es so schnell sein würde kam eher plötzlich. Keinen Fehler gemacht. Fleißig und höflich , zuvorkommend und kompetent, anders kann ich das Hotel Team nicht beschreiben. Würden wir den Reisepreis auf entsprechende Häuser in Deutschland legen, hätten wir max 2 Tage Aufenthalt ohne Urlaibsanimation udgl.. Uns wird sehr viel geboten und das sehr engagiert. Wir haben…
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt.
Große, helle und einladende Lobby. Sehr schöne Gartenanlage, welche das Royal Palace und das neue Royal Luxury verbindet.
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor zum weiterempfehl
Sehr modern gestaltetes Hotel mit fast komplett barrierefreien Übergang in alle Bereiche.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Zimmer sind sehr schön.
Die Mitarbeiter wirklich freundlich, zuvorkommend und nett.
Der Pool ist groß und sauber, Liegeflächen sind reichlich.
Einkausmöglichkeiten - Nicht weit entfernt.
Das Animationsprogram ist toll und gut durchdacht, jeder Abend steht unter einem anderen Motto.
Für die Kleinen wird auch gesorgt, jeden Abend findet eine Mini-Disco statt,
Jeden Tag gab es ein großes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr sauber mit toller Lage gibt aber keine Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck der Service der einem geboten wird ist einfach Klasse.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Wenige Gehminuten vom Strand entfernt . Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder