Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, super abwechslungsreich das Essen, nur die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt, aber ansonsten war nichts auszusetzen.
Das Hotel an sich, recht schick, oberflächlich betrachtet. Lange ist annehmbar, wenn man natürlich bevorzugt auf den türkischen Bazar direkt vor der Tür steht! Nachts extrem lautstark, aufgrund der schallenden Lobby sowie einer Diskothek direkt gegenüber des Hotels. Man findet also wenig Schlaf. Sauberkeit ist okay, jedoch das personal nicht zuvorkommend, gerade wenn man als Einzelperson reist, bekommt man wenig Beachtung geschenkt! ESSEN sehr eintönig und Fade!Es war okay, aber ich würde es nicht noch einmal…
Wir waren zu der Zeit da, wo die Ausreiseanordnung der Türkischen
Regierung bekannt wurde. Was da das Management und die
Gästebetreuerin Fatma geleistet hat war sensationell sie waren
immer da und das 16 Stunden am Tag jede Frage
und jedes Problem (Anrufe beim Reiseveranstalter, andere Flüge
usw.) wurden auf eine ruhige und sachliche art bearbeitet
Dafür nochmal einen Herzlichen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der besten Hotels in Evrenseki.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Überall ein guter Service. Wir waren schon in mehreren anderen fünf Sternen Hotels in Evrenseki und können den Vergleich wagen. Wenn wir die nächste Reise in die Türkei machen,
dann wieder in das Hotel „Side Royal Palace“.
Wir danken dem ganzen Team für den guten Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.
Das Hotel liegt etwas weg vom Strand was aber kein Problem war, da es einen Shuttlebus gab, der dauernd hin und her fuhr. Wir sind trotzdem immer zu Fuss an den Strand gegangen, was ca. 10 Minuten gedauert hat. Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.