Bewertungen (4 799)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Man hat das Gefühl, dass Hotel legt extrem viel Wert auf Sauberkeit. Wir würden jederzeit wieder kommen...
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gern wieder
Ein wirklich schönes Hotel. Hält für jeden Geschmack etwas bereit. Probleme werden freundlich und zügig gelöst. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel für die Nebensaison
Da das Hotel, sowie das dazugehörige Nachbarhotel eng beieinander stehen, kann es in der Hauptsaison sehr eng werden. Ansonsten top👍
Waldemar(51-55)Deutschland
Wir weiterempfehlen das Hotel,gibts viel Besseres
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer ist jeden Tag geputzt worden, Badetücher jeden Tag ausgetauscht und Kühlschrank immer nachgefüllt .
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, super abwechslungsreich das Essen, nur die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt, aber ansonsten war nichts auszusetzen.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich, recht schick, oberflächlich betrachtet. Lange ist annehmbar, wenn man natürlich bevorzugt auf den türkischen Bazar direkt vor der Tür steht! Nachts extrem lautstark, aufgrund der schallenden Lobby sowie einer Diskothek direkt gegenüber des Hotels. Man findet also wenig Schlaf. Sauberkeit ist okay, jedoch das personal nicht zuvorkommend, gerade wenn man als Einzelperson reist, bekommt man wenig Beachtung geschenkt! ESSEN sehr eintönig und Fade!Es war okay, aber ich würde es nicht noch einmal…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder
Wir waren zu der Zeit da, wo die Ausreiseanordnung der Türkischen Regierung bekannt wurde. Was da das Management und die Gästebetreuerin Fatma geleistet hat war sensationell sie waren immer da und das 16 Stunden am Tag jede Frage und jedes Problem (Anrufe beim Reiseveranstalter, andere Flüge usw.) wurden auf eine ruhige und sachliche art bearbeitet Dafür nochmal einen Herzlichen Dank.
Elisabeth & Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der besten Hotels in Evrenseki.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Überall ein guter Service. Wir waren schon in mehreren anderen fünf Sternen Hotels in Evrenseki und können den Vergleich wagen. Wenn wir die nächste Reise in die Türkei machen, dann wieder in das Hotel „Side Royal Palace“. Wir danken dem ganzen Team für den guten Service.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.
Das Hotel liegt etwas weg vom Strand was aber kein Problem war, da es einen Shuttlebus gab, der dauernd hin und her fuhr. Wir sind trotzdem immer zu Fuss an den Strand gegangen, was ca. 10 Minuten gedauert hat. Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
E&M a L
Liegt an zentraler Lage und sieht ganz nett aus. Die Poolanlage ist nicht der Hit die Sonnenplätze waren am Nachmittag rar. Es war sehr früh schattig.