Bewertungen (4 798)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber sehr beengt
Das Hotel ist eigentlich sehr schön , aber ziemlich beengt da ein zweites Hotel auf der Anlage entstanden ist ,dadurch eine sehr kleine poolanlage . Der Service lässt zu wünschen übrig ,dafür sind die Zimmer sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurzläufig zu erreichen . Die strandanlage ist sehr schön mit einer sehr schönen strandbar und gutem Essen . Der Strand müsste viel besser gepflegt werden .Es gibt zwar einen Strand Boy , der will aber lieber Trinkgeld statt sich um die Sauberkeit zu kümmern .Die Toilette am…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Einfach nur gut, da kann man nichts Anderes sagen. Das Hotel ist noch sehr neu und sehr ordentlich. Zimmer ausreichend gross und immer sauber.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Animation Team Burcak Togy Kerem
Hallo zusammen Wir meine Frau und unser kleiner osman haben den hotel erste mal besucht. Wir sind einfach begeistert wie freundlich und liebe voll jeder gegen uns wahr. Animation Chefin Frau B., und ihr theam togy kerem yunus sind einfach sehr sehr lieb gewesen, und die Bediener ebenfalls . Ist nur weiterzuempfehlen Daumen hoch wir sehen uns bald wieder👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️ Volkan, Sultan, Osman
Daria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub aller Zeiten! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Kinder sind gerne gesehen und werden durch das Animationsteam unterhalten und betreut. Erholung für die ganze Familie!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt 😉
Schönes Hotel , klasse Lage und sehr erholsam. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schwestrtnhotel Luxery kann man Tagsüber mitnutzen, Animationsprogramm ist unterhaltsamm. Aufenthalt 😉
Sven(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit hoher Service-Orientierung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Zimmer. Essen und Getränke ok. Toller Pool, allerdings überwiegend schattig. Aber bei knapp 400m zum super Strand ist das kein Problem.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel,gute Lage, super Essen, nette Kellner. Verpflegung am Strand sehr gut!!! Wir können Hotel weiter empfelen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde es nicht mehr weiter empfehlen.
Was bei der Anreise unser erster Eindruck war:"Wau! Super Toll!" bis wir in unser Zimmer kamen und feststellten, das es eine nidriegere Zimmerkategorie war als es gebucht wurde. Die Reklamation beim Hotelmaneger hat nichts gebracht. Unser Zimmer wurde doppelt belegt. Wir sind mit zwei Famielien eingereist, und unsere mitreisende Familie hatte das gleiche Problem. Die mussten mit drei Kindern und wir mit zwei eine Nacht in Doppeltzimmer verbringen. So konnten wir dann den Tag danach nicht unseren Urlaub genießen,…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erste mal Türkei, super schön!
Das Hotel existiert seit 2016 und ist somit top in Schuss! Das Personal super freundlich und engagiert, vorallem die Animateure versuchen alles um einem den Urlaub noch schöner zu gestalten. Zimmer sind sauber und gepflegt. Alles in allem war dies ein schöner Urlaub!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich empfehlen würde immer wieder kommen
Alles war organisiert vom Flughafen bis zum Hotel zu bringen.Im Hotel wurde wir freundlich entgegengenommen.Das Zimmer sah super aus es wurde täglich gereinigt und je nach Bedarf Handtücher gewechselt.Sowie mit der reinigung wurde der Kühlschrank täglich wieder aufgefüllt.In Restaurant war eine große Auswahl mit leckern Essen.Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und immer schnell einen zu bedienen.Der Strand war in der Nähe das man nicht viel laufen musste aber es gab auch ein Bus der einen dorthin…