Bewertungen (4 798)

Levent Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
GERNE IMMER WIEDER...
Empfehlenswert,Beeindruckende Architektur,sehr freundliches Personal ,abwechslungsreiches leckeres essen, sehr freundliches Animationsteam....
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu viel Russen mit schlechter Esskultur,
Schönes Hotel, nettes Personal. Nachdem das Schwesterhotel eröffnet hat, herrscht Platzmangel zu den Mahlzeiten. Leider zu wenig Personal,man hat oft Mitleid, wenn die Bedienung nur im Laufschritt unterwegs ist.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Hotel
Sehr gut auf jeden Fall. Nettes Personal, schöne Umgebung. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal. Türkei ist immer eine gute Alternative für den Alltag.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Himmlischer-Relax-Urlaub
Das totale Relaxhotel mit Lustigem Personal schon um 5.30 morgens...Für Familien und Pärchen optimal..man könnte auch nur mit Zahbürste und frischem Schlüpper anreisen und hätte alles was man braucht da dort alles wirklich inklusive ist...
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
alles bestens komme wieder
toller Service gutes Essen saubere große Zimmer wollte relaxen und das haben die mir möglich gemacht genau wie ich es mir vorgestellt habe
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 3 mal und kommen auch ein 4 mal.
Es war wieder ein schöner Urlaub, es stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis dort. Nur fand ich das Animationsteam letztes Jahr besser und Mitarbeiter die Neuen brauchen noch ein wenig Übung. Oft wurden Bestellungen vergessen oder es dauerte häufig 20 min bis sie kamen, abends war es so der Fall. Wenn man zur Bar dann selber ging und sich was holen wollte hieß es wir bringen es zum Tisch, was ja ansich gut ist, aber nicht wenn es dann ewig dauert. Vom Essen her Strandbar und Frühstück wie immer sehr gut. Abendessen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Im ganzen es war ein schöner Urlaub. Top !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat Spass gemacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit ist toll Service ist spitze Animation für Kinder sehr sehr gut. Auch Shows und Live Musik am Pool Super Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hotel liegt in guter Lage Zimmer waren sehr gut eingerichtet Essen sehr empfehlenswert zum Strandurlaub sehr geeignet
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.Fühlten uns sofort wohl
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Etwas hellhöhrig aber Essen Sauberkeit und Personal top.Sehr schöne Silvesterfeier mit tollem Buffet.Da das Nachbarhotel mit benutzt werden konnte gab es genug Freiraum.Super Urlaub Weihnachten und zum Jahreswechsel