Bewertungen (4 799)

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel aber eher für Senioren gedacht.
Ich schwanke zwischen Eher gut und Gut. Hotel ist sehr Groß ,Schön und sauber. Restaurant genau so. Essen war sehr gut könnte mehr Abwechslung sein aber in ganzen war gut. Animation war gut aber zu wenig ;-) Wie am Strand und im Hotel. Am Pool war eher langweilig, Gäste haben Ruhe gewünscht LEIDER. Der weg zum Strand war nicht weit, schöne Spaziergang oder Hotel bus als Alternative. Wer da sich beschwert soll Hotel suchen direkt am Strand. Für Kinder warst nicht viel was angeboten. Bei uns war Personal sehr…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur. Jederzeit wieder
Die Nachbarhotells stehen dicht beieinander. Die Hotelanlage ist eher klein. Der Geräuschpegel ist daher manchmal hoch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen wer Ultra inclusive bucht
Personal sehr freundlich, die Komfort Zimmer unter aller würde ( wir sind mittlerweile 1 umgezogen zuviel baukrach und der Gestank im ersten Zimmer
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Da wir bereits im Oktober 2018 im Side Royal Palace waren kannte wir das Hotel und ist für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel insgesamt gut, Kinderclub schwach
Wer nach Side fährt sollte wissen, dass hier Hotel an Hotel steht. Dementsprechend wirkt alles etwas beengt. Nebenan ist das Side Luxury quasi angebaut worden. Unser Tipp: Side Palace buchen war zu unserer Zeit für 12 Tage 300€ günstiger. Sämtliche Einrichtungen vom Luxury können genutzt werden.
Usame(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kindern ab 5 Jahren
Das Hotel ist wirklich sehr schön und exklusiv gestaltet worden.Das Hotel ist Strandnah (keine 200m). Man sollte allerdings kein Sparzimmer nehmen!
Gaby & Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Können WIR nur empfehlen super!
Waren das zweite mal da und bis jetzt, immer wieder👍 Die Russischen Gäste passen nicht in dieses Hotel. Sie sind sehr laut frech und unverschämt. Das wäre schade wenn dadurch das Hotel negativ Bewertet wird.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel/Service Wir kommen definitiv wieder😘
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Für uns das beste Hotel in der Gegend.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Angebot zum Schnäppchenpreis.
Wir fanden ein gut geführtes, einladendes Hotel in guter Lage mit durchweg freundlichem Personal vor. Für eine Auszeit in den ruhigen Wintermonaten optimal geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist alles super 👍🏼
Es gefällt uns dort sehr gut. Hotel ist 👍🏼 waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel . Auch das Schwestern-Hotel ist sehr schön . Essen im Hotel und am Strand spitzenmässig. Das gesamte Personal 👍🏼👍🏼