Bewertungen (4 799)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde wieder hin
Schönes Hotel mit netten Leuten , ca . 300 m zum Strand , gut zum shoppen, würde wieder hin , gutes Essen , ca 8 km von side , sauber
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hübsches empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem jetzt angebundenen Schwesterhotel. Ca. 260 Meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Eine aufgefüllten Minibar täglich. Animation und Abendprogramme täglich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältniss
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage mit einem guten Preis- / Leistungsverzeichnis. Für Badeurlaub zu empfehlen.
simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzen hotel wir kommen wieder
Gute Lage, sehr sauber, spitzen Essen , von der Rezeption bis zu den Kellnern sehr freudlich. Ein grosses Dankeschön an unseren Kellner Özkan Özdemir der uns 7 Tage lang sehr freudlich und flink bedient hat.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
DENNOCH GUTES HOTEL MIT NICHT VOLLER BEWERTUNG
Sehr schönes Neuwertiges Hotel der mittleren Grösse,sehr gut gelegen,Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür und Strand ( einige 100 m entfernt ) zu Fuss bequem erreichbar außerdem in Regelmässigen Abständen Shuttle Service.Hotel ist von anderen Hotels Umbaut und hat nur ein kleines Grundstück.Schwesterhotel hat nebenan gebaut (LUXERY) ist miteiander Verbunden und Anlage kann mitgenutzt werden (Bars,Shops,Restaurants und besonders Hervorzuheben ist der Coffeeshop mit angenehmen Spezialitäten !) Es ist zu erwähnen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klar weiterempfehlen
Super Hotel, mit vielen Möglichkeiten sein Urlaub zu genießen. Wir waren sehr beeindruckt von der Ausstattung dieses Hotels.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von außen schön aber der Schein trügt
Wir haben uns von außen blenden lassen Als wir ankamen war alles gut, wir wurden bedient, und mann fragte ob wir noch was trinken wollen. Am 2Tag, sah das ganz anderes aus, wir saßen eine halbe Stunde in der lobby, es waren 3bis 4 Kellner da, leider wurde mann nicht bedient. Mann musste sich die Getränke selbst holen, als die Gläser leer waren, wurde beim abräumen nicht gefragt ob man noch was trinken möchte. Beim Frühstück das gleiche, Mann saß eine halbe Stunde da, würde nicht bedient, also holte Mann sich den…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotelzimmer in dem Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen sehr vielfältig.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Die Lage ist sehr schön, dass Essen ist leider etwas wenig abwechslungsreich. Aber es ist alles in alles sehr schön. Wir hatten einen super Kellner Sedat Sari dem man gern jedem wünscht. Manche Bilder sind nicht aktuell. Z.B. Pool und die Pkatform fehlt
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit , das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich und die Massagen waren sehr gut. Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.