Bewertungen (4 799)

Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!!!!
Och ,kann nur ehrlich sagen das war MEGA ,von essen,Lage, Sauberkeit ,Freundlichkeit Getränke von feinstem!!!immer wieder gerne!!wir waren sehr sehr zufrieden. Wirklich Empfehlungs Wert.
Andre Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel leider eine kleine Poolanlage
Poolbereich zu klein, sonst 6 Sterne. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sehr modern und sauber. Lage auch sehr gut und 5 Minuten zum Strand
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kümmern sich stets um die Bedürfnisse der Gäste. Ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin BEATRICE 😊, die uns sehr schöne Momente in unserem Urlaub ermöglicht hat. Auch das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich und alle total nett und lustig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in prima Lage
Schönes kleines Hotel in einer guten Lage. Ankommen und wohlfühlen! Tolles Service Personal, super nette Animation.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel
Nettes Hotel nicht weit vom Strand. Sauberkeit steht hier ganz oben. Waren zum ersten mal in Evrenseki und Strand war hier sauber und flach. Aber nächstes mal würden wir anderes Hotel aufsuchen in gleichem Ort.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub, unvergessen! Bis nächstes Jahr!
Ersteinmal geht ein Dank, an das komplette Personal! Sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Hotelkomplex! Das Personal, ist das Inventar des Hotels. Tolle Menschen die dort arbeiten und genau diese Mitarbeiter haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoll
Wir haben uns verliebt in dieses hotel. Service war super hatten ein swimap Zimmer zum Strand nicht weit einfach nur schön gewesen kommen 2020 wieder
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Amitionstaem war super und auch hilfsbereit
Gilbert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super urlaub haben geine slecht word te zagen uber
Zer gut anamation super essen gut Zimmer ser Sauber strand animatie süper hotel algemein freuntelig ich haben allein ein word super
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Entertainment
Sehr gutes Entertainment/ Unterhaltung, Kinderfreundlich, das Personal war freundlich, Waren im großen und ganzem zufrieden.