Bewertungen (4 799)

Dima (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare
Ein echt wahnsinnig schönes und gastfreundliches Hotel. Das Hotel hat so gut wie alles, was für einen entspannten Urlaub wichtig ist zu bieten. Die große Auswahl an Essen ist sehr lecker, egal ob Vegetarier oder Veganer, für jeden ist etwas mit dabei. Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher täglich gewechselt, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum genießen und auch etwas zum erleben.
Das Hotel sieht aus wie ein Schloß. Man ist natürlich am Anfang total neugierig und gespannt wie es einem gefallen wird. Ich kann nur sagen, ich war total begeistert von der ganzen Anlage. Es ist sehr übersichtlich und man hat auch alles schnell gefunden was man suchte. Man fühlt sich wohl, ob in der Lobby, am Pool, an der Bar oder wo man gerade ist. Das Personal ist total freudlich und auch hilfsbereit. Gleich gegenüber des Hotels hat man auch die Möglichkeit ein wenig schoppen zu gehen oder auch Restaurante gibt…
Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Hier möchte ich besonders Özkan Özdemir hervorheben, sehr freundlich und aufmerksam, hoffe das das Personal von diesem Jahr auch nächstes Jahr wieder da ist Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Super preis, super Leistung , jeder Angestellter gab sein bestes . Rund um zufrieden. Beachten ist das dass Nachbar Hotel neu erbaut wird , also Baustelle 20 m entfernt.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, alles sehr sauber gehalten. Zimmer sind noch gut in Schuss. Man kann nicht meckern. Nur das Personal könnte etwas schneller sein
Heike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist relativ groß und etwas vom Strand entfernt. Es wurden meine Erwartungen erfühlt und kann es mit guten Gewissen weitere empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner und erholsamer Urlaub an Ostern
Wir sind als Familie verreist in den Ferien, um uns alle etwas zu erholen und dafür war das Hotel für diese Jahreszeit super geeignet! Eine etwas kleine Anlage, dennoch war alles da was mach brauchte und natürlich auch ein super schöner Strandabschnitt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Ort zum Erholen, tolles Hotel!!
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt...wir wollte einfach mal abtauchen und durchatmen und das ist uns hier sehr gelungen!
Katrin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, Animation einfach nur klasse, wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Holger und Petra(56-60)Deutschland
Wir gehen da wieder hin
Sehr sauber, freundliches Personal, top Service, Essen sehr gut, wir wollen da wieder hin, der Pool liegt am Nachmittag im Schatten