Preis Leistung Verhältnis sehr GUT 👍 Egal was die andre denken und sagen wir haben wunderschönen Zeit gehabt und wir werden das Hotel und die nette Personal vermissen.
Die Animation ist die beste die es überhaupt gibt!
Das Hotel ist top gepflegt Service wirklich top ANIMATIONSTEAM das beste am Hotel .. essen ok..
etwas weit vom Strand.
Strandbar könnte etwas moderner sein.
Abends an der poolbar bisschen Musik wäre super.
Zum erholen ist es nicht geeignet sehr laut ,Kinder laufen ab sieben Uhr früh Gang auf und ab.Events nur wenigen gegen über andere Hotels
Schimmel in der Dusche obwohl renoviert 2016
Katzen die überall im außen Bereich laufen und die Teller markieren
Essen immer das gleiche außer ein Fisch Event das war toll .
Bar am Abend Deutsche werden schlechter bedient
Aussage eines Kellner er hatte für uns keine Zeit
Bustransfähr nur jede halbe Stunde Fahrer fährt wann er Lust hat
Aufzug Kinder sehen es als Spielplatz…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden
Alle sehr freundlich ,die Zimmer immer sauber (werden auch hübsch dekoriert), viele Aktivitäten sowohl im Wasser als auch außerhalb . Sehr gutes Abend Programm
Gutes Hotel in guter Lage. Für die Jahreszeit sehr gut geeignet für Wellness und allgemeine Erholung. Etwas nervig war der Baulärm vom Hotelneubau nebenan in den Morgenstunden aber man hat sich daran gewoehnt und irgendwann ist es ja auch mal vorbei. Ansonsten entsprach das Hotel unseren Erwartungen nicht zu groß und überschaubar und für abendliche Unternehmungen und Spaziergänge gut geeignet. Der Lärm der gegenüberliegenden Discothek kann besonders Familien mit Kleinkindern nerven ansonsten alles o.K.
Atemberaubend. Paradies auf Erden. Einfach unglaublich!
Vom Hotel selbst bis hin zum Personal . Alles top . Täglich abwechslungsreiches Essen. Die lustigsten Spiele mit den Animateuren und schöne Shows am Abend.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel alles war perfekt alles sauber sehr schönes Hotel
Die Animations Programme waren mega immer was geboten und sehr vielreich für jeden was dabei. Die Animations Mitarbeiter sehr freundlich lustig und immer gute Laune ein gutes Team.
Das Essen war sehr gut immer viel Auswahl und sehr lecker
Die Gastro Mitarbeiter alle sehr freundlich machen ihre Arbeit sehr gut.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Man kann es nicht anders ausdrücken Personal Hotel Sauberkeit einfach nur Top...Muss schon mal den Hut ziehen wie dort mit einer angenehmen Ruhe das tägliche Programm bewältigt wird...Empfehlung 100%