Bewertungen (4 845)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten da wirklich ein super Hotel gebucht von A-Z alles super, super Strand, tolle Animation vor allem Eis Mehmet am Strand war echt super und der Hotel eigene Fotograf baris hat uns schöne Erinnerungsfotos geschossen, wir kommen gerne wieder
Werner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Erholsamer Urlaub.
Der Vorhandende Platz ist sehr gut bebaut. Es ist alles sauber und gepflegt. An der Rezeption besteht besserungs Bedarf.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisches Pärchenhotel
Als Pärchen war es geeignet, allerdings für Familien würde ich es nicht empfehlen, da es zu klein und auch nicht so wirklich von der Ausstattung (kleiner Pool, kleiner Miniclubbereich, 3 kurze Rutschen) darauf ausgelegt ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden dieses Hotel jederzeit gerne wiederbuchen. Das Personal, Service, Essen, Sauberkeit, Strand… alles war in Ordnung.
Renate und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung
Es war alles super schön hier, angefangen von Reinigungskraft bis zum Kellner, Rezeption alles super nett. Wir empfehlen dieses Hotel 100 % weiter und werden auch gerne wiederkommen. Meine Frau ist krank im Hotel gekommen, aber hier fühlt sie sich sehr wohl und der Eis Mehmet von Vitaminbar macht sie wieder gesünder :) vielen Dank an das nette Animationsteam, die haben unser Urlaub super schön gestaltet, wir haben viel Spaß gehabt. Liebe Grüße von Renate Tomate und Gerd :)
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schöne Anlage der Strand ıst sehr Sauber Personal ıst sehr freundlilch Wir werden wieder kommen Schöne Umgebung Zum 2 mal im Hotel
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Anlage einschl. SPA sehr zu empfehlen.
Hotel hat schon bei der Anreise und dem ersten Anblick sehr gut gefallen. Der Anfahrtbereich und die Lobby haben imponiert.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neues schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel gutes Essen freundliches Personal alles bestens Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet kleine Poolanlage Gute Betten gute Einkaufsmöglichkeiten
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne dorthin zurück!
Ein sehr schönes Hotel und dementsprechend erholsamer Urlaub. Wir waren Anfang August in diesem Hotel insgesamt 10 Personen im Alter zwischen 2-56 Jahren . 2 Wochen waren wir dort und währen auch länger geblieben. Das Hotel ist schon ein Stück vom Strand entfernt aber es gibt ein Hotel eigenen Bus der jede halbe Stunde zum Strand fährt außerdem nach sovielen Leckereien kann man ein Spaziergang machen. Das Hotel war sauber , die Zimmer gemütlich und das Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Nach 2 Wochen…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel - verdiente 5 Sterne in der Türkei -
Top, für ein 5 Sterne Haus in der Türkei eines der besseren. Weg zum Strand rund 300 Meter. Hochwertiges Gutes Hotel mit Top Essen.