Bewertungen (4 845)

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ruhesuchende nicht geeignet
Weiss gar nicht warum dieses Hotel so gut bewertet wird vor allem wegen der Klimaanlage und beschallung aus den nachbarhotel
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Oktoberurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindungen nach Side und Manavgat und strandnah (Shuttlebus fährt regelmäßig). Sehr schöne Zimmer, leider etwas hellhörig. Pool war in Ordnung, die Anlage war sauber und das Personal war zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super gut,kommen auf jeden Fall wieder♥️♥️♥️
Alles super,hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub.Fahren wieder hin♥️♥️♥️Essen Zimmer das ganze Hotel einfach Klasse.Sehr nah zum Strand sind meistens eingelaufen ca.300 m
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Mal dagewesen und kommen nächstes Jahr wieder
Waren bereits zum dritten Mal hier , sehr nette Gästebetruerin auch außerhalb ihrer Arbeitszeit für uns da gewesen . Sehr nette Kellner immer sehr aufmerksam. Die Poolanage ist zwar klein aber für Pärchen Urlaub genau das richtige .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht empfehlungswertes Hotel - bucht es nicht
Alles ist sehr sehr beengt, Im Außenbereich des Haupteingangs wird man von Rauchern und deren Gestank eingenebelt. Nachbarhotel teils nur wenige Meter entfernt - keine Sonne. Zimmer über Lobbybereich bei Abendunterhaltung nur was für Lärmjunkies
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supergeile, nachgeholte Flitterwochen...
Dieses Hotel besticht durch seinen fantastischen Flair. Da ich selbst aus der Gastronomie komme, kann ich über dinge, wie Essen und Service sehr gut mitreden und ich kann nur sagen, dass in diesem Hotel das Essen ein wahrer Genuss ist und der Service gastfreundlich und herzlich ist. Die Zimmer sind gross, sehr Sauber, komfortabel, schön, modern und zweckmäsig eingerichtet. Das Bad sehr geräumig mit begehbarer Dusche. Die klimaanlage kühlt schnell, hat feste Zeiten und ist deshalb auch mit dem Zeiten eine gute…
Sabrina & Hajo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit super Animation
Das Hotel war sehr sauber. Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Der Service ist sehr bemüht. An der Strandbar gibt es auch Mittagessen. Und wenn man Spass haben will ist man hier genau richtig. Die Animateure sind einfach super. Die Stradparty war einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Resul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Gruppenurlaub!
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in diesem Hotel und waren alle mit dem Hotel, Personal, Reinigung etc. sehr zufrieden. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen. Auch am Strand war das Essen sehr lecker. Der Strand ist feiner Sandstrand, das Wasser sehr sauber und seicht abfallend. Nächstes Jahr kommen wir mit ca.20 Personen. Vielen Dank für alles!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen
Kleines Hotel in 2. Reihe. Sehr schönes Erscheinungsbild. Eingangsbereich sehr edel. Positiv beeindruckt. Man freut sich direkt bei Ankunft auf den Urlaub
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist nicht so gross, nicht so klein, sehr übersichtlich. Die Lage ist sehr Strandnah, Friseur, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Flachabfallender Sandstrand mit guter Unterhaltung und Essen.