Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Mein erste Eindruck war, wow!
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Uns persönlich hat am besten der Strand und die Strandbar gefallen, die wir eigentlich täglich nutzten. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, max 5 min zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt gutes Essen. Die Animation am Strand und Pool ist super nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Es gehört zu dem kleineren Hotels, welche man sich schnell zurecht findet. Freundliches Personal und gutes Entertainment. Gorosses Buffet mit gesunde und fastfood bestückt. Bis nächstes Jahr...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke schön für die gute Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön. Das Animations Team ist sehr nett und freundlich.danke mr.ZEYNEL Die Bedienung ist auch sehr nett und freundlich. Und das essen schmeckt sehr lecker.
Einfach nur Saugeil! Animation am Strand super! Ob Wassergymnastik im Meer mit Ismail oder Boccia mit Ozzy! Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss sehr gut ereichbar. Von Reinigungskraft bis Oberkellner sind alle super lieb. Essen hervorragend, für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren ganz nett. Viele und gute Auswahl am Essen, auch die Themenabende waren ein Highlight.
Wir sind 6 Uhr morgens hier angekommen und haben unserer Zimmer schon um 10 Uhr bekommen, obwohl das offizielle check in erst um 14 Uhr ist. Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns unser Zimmer schnell zu geben. Erste Eindruck vom Zimmer war… Wow! Wir haben ein swimup Zimmer gebucht, Doppelzimmer mit direktem Poolzugang und waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer sind perfekt sauber, wie auch im Hotel. Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen nochmal wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bietet mehr als man Zahlt!
Da das ein sehr gutes Familienhotel war, sind wir auch dieses Jahr wieder gekommen.
Es passt hier alles. Wir waren mit dem Essen, Personal, Sauberkeit und Animation sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Ein Hotel, das nicht so gross ist. Wird auf die Wünsche der Gaeste eingegangen. Essen ist reichlich, grosse Auswahl und sehr gut. Anlage sehr gepflegt und sauber.