Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage . Sehr nettes Personal welches stets bemüht ist auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Strandnah und ideal zum shoppen.
Die Reisebegleitung vor Ort, Bettina Mueller von TUI, war sehr zuvorkommend und hilfreich. Sie machte meinen Aufenthalt dort richtig nett und verhalf mir zwei sehr interessante Ausfluege zu buchen. Ihc empfehle sie sehr gerne!
Ich war positiv überrascht von dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und die Koffer wurden sofort von dem Gepäckträger entgegengenommen, und man konnte sofort zum Essen gehen. Da unsere Zimmer leider noch besetzt waren, haben wir zu unseren gunsten grössere Zimmer erhalten. Man hatte eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Ich habe hier viele nette Leute kennenlernen dürfen durch Die Animationsprogramme des Hotels. Langeweile hat man hier nie. Die Arbeiter und auch die Gäste waren sehr freundlich. Wenn es…
Empfang war gut ...vom Gesamtbild ist das Hotel ganz okay, man darf halt nicht zuviel erwarten ... kleine Anlage...was nicht so toll ist, sind die ganzen Hotels um Side Royal, Entspannung deshalb nicht gewährleistet... aufjedenfall Personalmangel... Getränke wie z.b Whiskey vom Haus gewöhnungsbedurftig... bis zum Strand ca 5min Fussweg..oder direkt mit dem Bus zum Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und die Manager versuchen Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig und die Reinigung ist auch ok. Die Speisen sind
vielleicht nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels dafür aber sehr schmackhaft. Man erkennt in den Speisen einen gesundheitlichen Faden. ( weniger Zucker, Geschmackstoffe, kalorienärmer) Ich komme gerne wieder.
Top Service, personal war sehr zuvorkommend, hat jeden Wunsch erfüllt, den wir hatten. Das Hotel ist sehr elegant, hat zurecht fünf Sterne. Der Strand ist gut zu erreichen, sogar mit einem Busshuttle. Essen pikobello. Unser Tochter hat Fieber bekommen und der Arzt hat sie sofort behandelt ohne Anmeldung, war sehr gut. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden, unser Zimmer war jeden Tag sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kind
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Kuchen, Dessert waren hier nicht so süß, sehr lecker :)
Wir kommen bestimmt wieder. Weiteremfehlung garant
wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel. Essen und Trinken nach wie vor sehr gut.
İch habe mir bei dem Optiker, Herrn Bayram, im Hotel eine Brille bestellt. Der Service und die Beratung sowie das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen.
Es ist ein sauberes und freundliches Hotel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt ein großen strandabschnitt und jede Menge Spaß mit Eis-Mehmet. Auch sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel (Bayram). Gute Beratung und guter Preis.