Das Hotel ist sehr schön, hell, freundlich und sauber. Das zimmer ist geräumig, sauber und schön eingerichtet. Unser Room-Maid ist sehr nett und macht ihr Job sehr gut.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation bietet viele Spiel- und Sportmöglichkeiten, übrigens sehr lustig.
Der Strand ist das Beste Strandabschnitt, die wir in Türkei gesehen haben. Feinsandig, flach, sehr sauber mit sehr guten Service und Essen. Einfach Toll!
Sehr gute Hotel.
Aber das beste was gibt's hier das ist 5 Sterne Betreuung für unsere Kinder.
Frau Sevgül mach von sein Herz sein Job.
Ich kann und meine Tochter Cheyenne nur viel mals Dankeschön schreiben.
Viel Folge noch
Wir waren mit der Familie schon mehrfach in diesem Hotel und es gefällt uns super. Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr sauber. Es gibt einen Juwelier und Optiker im Hotel der sehr freundlich und kompetent ist. Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel und ich kann es ohne Bedenken jedem weiterempfehlen.
Sind das erste Mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Preiş - Leistung ist super, Essen toll, Personal sehr freundlich. Wir waren beim Optiker, Herr Bayram, und haben uns sehr tolle Brillen zu einem super Preis anfertigen lassen. Wir waren mit ihm und natürlich auch mit dem Augenarzt sehr zufrieden. Man kann die beiden sympadischen Herren wirklich weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Charme und kulinarischer Überzeugung.
Das Hotel ist echt ein Top Hotel. Wir haben das 2. mal besucht und uns gefreut. Es liegt sehr Zentral von Evrenseki. Sehr gepflegtes Hotel und alle Mitarbeitern sind sehr freundlich.
Sehr nettes Hotel, nicht zu groß bietet aber alles was man braucht. Die Massagen waren spitze! Das Gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr angenehmes Haus. In jeder Beziehung hat es die höchste Punktzahl verdient. Sauberkeit und Service unübertroffen. Jede Reklamation wird umgehend erledigt.
Schönes, kleineres Hotel , in dem ich mich von Anfang an Wohl gefühlt habe.
Sehr gepflegt und sauber .
Ich hatte eine fantastische, erholsame Woche und werde wieder kommen