Bewertungen (4 800)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoffentlich bald wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und abwechslungsreicher Animation. Komplette Anlage sehr gepflegt, Essen hervorragend - wir wurden nicht nur kulinarisch sehr verwöhnt! Es hat alles gepasst.
Pinat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Wir waren für zwei Wochen da und es wurde nicht langweilig. Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter, besonders die Animateure Metin, Yasin und Ismail, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiter zu empfehlen
Gutes, neues Hotel mit nettem, fleıssıgem Personal. Sehr gutes Strandrstaurant mit warmer Dusche und täglich frisch gemachtem Fladenbrot von Frau Emine. Alles İst sehr sauber und gepflegt. İm Hotel sind die Wände aus unserer Sicht hellhörig, weshalb wir das Zimmer in der 2. Etage gegen eines in der 4. Etage wechselt haben. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr gut und sauber. Die Cocktails in der Lobbybar werden mit sehr wenig Alkohol gemixt. Wir haben im Hotel beim Optiker, Herrn Bayram eine Brille gekauft und sind…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side Royal Palace mit toller Unterhaltung
Das Personal ist superfreundlich und bemüht. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist da was das Herz begehrt, sehr vielfältig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir haben zum ersten Mal beim Hamam mitgemacht, einfach super. Die Animation ist einfach TOP. Sehr vielfältig. Sowohl am Pool als auch am Strand gibts tolle Sportprogramme. Abends die Shows sind einfach klasse. Weiter so!
Orhan Cetinkaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Familie sehr zu empfehlen
Der Service ist super gewesen Mann fühlt sich wie zu Hause und in Familiärem Umfeld alle sind sehr freundlich schöne Abende haben wir verbracht... wir bedanken uns sehr beim Küchen Chef Hasan Usta, Kellner Chef Sedat Abi, die restlichen Bedienungen Fadime,Fatma,Ayşe,Derya,Hüseyin,Mehmet,Servet,Enver, inklusive alle Mitarbeiter waren alle Klasse... Animator Ismail,Metin und der DJ Yasin wir waren sehr begeistert und freuen uns bald wieder Urlaub im Side Royal Palace zu machen... viele Grüße Orhan Tugba und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Begeistert auf ganze Linie
Durch Empfehlungen von Bekannten bin ich das erste Mal in der Türkei und restlos begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundlichen Personal, ich werde wieder kommen.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Ich komme zeit 17 Jahren in die Türkei, dass ist einer von den Besten Hotels. Sehr Strandnah nicht weit weg zu Füss schnell ereichbar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel nur für Kurzurlaube
Wir machten mit Freundinnen einen Kurzurlaub über das Wochenende. Das Hotel sprach uns vom äußeren sehr an. Als wir ankamen, wurden uns die Koffer nicht abgenommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nochmal ?
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Sehr gemütlich, sehr Sauber und schick eingerichtet. Der zwei jährige Geburtstag war ein tolles Fest. Das galadinner war hervorragend. Fazit: Alles in allem, wir kommen wieder.
Nicole Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel sehr sauber nettes Personal gutes Essen Entfernung des Strandes ist ok Zimmer waren sehr sauber Anlage etwas klein , für uns aber ok.