Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr serviceorientiert .Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, es gibt gratis W-Lan und das Essen ist sehr schmackhaft.
Super Hotel - Super Shows - Super Abendprogramm - komfortable ruhige Zimmer - Spitze Essen - Service hervorragend - Dieses Hotel ist empfehlenswert - Danke Sevgül und Zeynel für die gute Unterhaltung.
Rezeption, Bedienungspersonal, die Köche etc. alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kuchen in Patisserie waren sehr lecker, vielfältig und jeden Tag gab es andere Sorten, wir fanden es toll!
Die Getränkeangebot wie Coctails waren lecker, Präsentation war sehr gut, wir haben es jeden Abend genossen.
Die Live-music hat uns auch sehr gut gefallen.
Super Hotel
700 Meter zum Strand
Essen ist super
Zimmer sind sehr sauber
Immer wieder zu empfehlen
Herr bayram von opticare ist für alle Gäste da und hilft bei allen Anliegen
Das Personal ist immer freundlich
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Familienzimmer sind sehr schön eingerichtet und gross. Essen war sehr vielfältig. Das Hotel hat eine gute Strandlage. Die Unterhaltung der Animation war super.( Metin, Christina, Ismail) Sowohl am Strand das Darttunier und auch die Wassergymnastik am Strand war toll. Im Miniclub gabs jeden Tag andere Aktivitäten für die Kinder.
Bei unserer Anreise fanden wir ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel vor. Großzügiger Lobby-Bereich mit beeindruckenden Aufzügen :-)
Sehr freundliches Personal am Empfang teilte uns unser Zimmer zu, das trotz der frühen Anreise (12:00 Uhr mittags) bereits bezugsbereit war. Das Zimmer (1107) war sehr sauber und ebenfalls toll eingerichtet. Minibar war gefüllt und wurde im Verlauf des Aufenthalts immer nachbestückt. Betten sehr gut, Bad zweckmäßig und sauber.
Im Verlauf des Aufenthalts lernten wir sehr…
Das Hotel verdiendt seine fünf sterne. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Zimmermädchen zaubern jeden Tag schöne Deko auf dem Bett für unser Wohlbefinden. Das Essen ist bombastisch, riesige Auswahl mit schöner Dekoration. Der Strand ist steinefrei und flach, empfehlenswert für die Familien mit Kindern. Obwohl ein Shuttleservice zum Strand zur Verfügung stand sind wir jeden Tag zu Fuss gelaufen. das Bedienungspersonal sehr nett und flink. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir finden…
Das Essen ist top, wie erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, zuverlässig und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man hat alles was man braucht. Der Strand ist sehr schön gelegen, flach abfallend, feiner Sand und es sind Sonnensegel vorhanden und sehr gut zu erreichen, zu Fuss oder man nimmt den Strand-Transfer. Das Essen an der Strandbar ist genauso von der qualität und von der frische zubereitet wie im Hotel selber. Die…
Es gibt in diesem Hotel Zimmer ohne Balkone nur mit viel Stich vom Reiseleiter nach einem Tag ein Zimmer mit Balkon bekommen. Essen ist jeden Tag fast gleich. Pool ist winzig . Wir wurden auch nicht auf die speziellen Restaurant hingewiesen. Kellner waren sehr nett. Rezeption ist eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel.