Es gibt in diesem Hotel Zimmer ohne Balkone nur mit viel Stich vom Reiseleiter nach einem Tag ein Zimmer mit Balkon bekommen. Essen ist jeden Tag fast gleich. Pool ist winzig . Wir wurden auch nicht auf die speziellen Restaurant hingewiesen. Kellner waren sehr nett. Rezeption ist eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein zweites mal
Es ist bestimmt nicht alles schlecht, die Zimmer waren goß und sauber. Der Service war auch Okay und die Fatma von der Konditorei bekommt von mir eine eins mit Sternchen. Auch der Gäste Betreuer hat unser Zimmer Wunsch zur Zufrieden erfüllt. Das war`s dann auch schon mit dem positiven. Das Hotel ist wenn es ziemlich voll ist, defensiv zu klein. In der Lobby finden gerade mal die Hälfte Platz. Ebenso die Garten Anlage. der Pool ist ein besseres Planschbecken. Die Animation ist so gut wie gar nicht vorhanden. ZB. Am…
Das Familiäre Ambiente des Hotels ist sehr freundlich und überall sehr sauber. Wir fühlten uns wie zu Hause. Besonders auffallend war die liebevolle Gestaltung der Inneneinrichtung.
Wir finden das Hotel sehr schön, wir sind hier auf Empfehlung und auch wir werden es weiter empfehlen. Das Personal von Rezeption bis zum Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut, gut gewürzt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten sind vom Pool etwas weit weg und es könnte eine Uhr mit Temparaturanzeige angebracht werden. Kleine Reparaturarbeiten werden sofort erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein 5-Sterne-Hotel enttäuscht uns
Wir machten mit 4 Mädels einen verlängerten Wochenendtrip, wollten nah am Shoppingcenter sein und uns gefiel das Hotel schon immer vom äußeren Erscheinungsbild.
Kleines aber sehr schönes Hotel, modernes und neues Gebäude. Strandnah, gutes Essen, Kinderfreundlich, sehr sauber- auch der Strand, freundliches Personal.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist die Entfernung ca. eine Stunde. Durch die netten Mitarbeiter an der Rezeption haben wir uns wohlgefühlt, wir sind herzlich begrüßt worden.
Alles lief sehr schnell, wir haben sofort unser Zimmer bekommen und gleich zum Essen hingewiesen.
Sauberkeit, Essen, Getränke, Personal …
Alles super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir sind jetzt zweite mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Man wird freundlich empfangen. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Auch der Strand ist sehr sauber und die Strandbar ist mit Speisen gut ausgestattet. Man wird am Tisch bedient. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind schon zum zweiten Mal im Side Royal Palace und es gefällt uns wieder sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt wunderbar. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr gut aufgelegt. Besonders hervorheben moechte ich Fatma, Servet und Kadir. Auch der Optiker, Herr Bayram, ist sehr freundlich und kompetent. Er macht eine sehr gute Beratung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.