Bewertungen (4 800)

Sergei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Anlage mit TOP ANIMATION
Die Hotelanlage ist ausgezeichnet. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr neu. Der Service ist ausgezeichnet. Die Animation hat jeden Tag für tolle Unterhaltung gesorgt. Auch für die Kinder gibts jeden Tag Programm und abends Minidisco wo die Kinderanimateurin Christina leidenschaftlich mit den Kindern tanzt. Die Animateure sind für jeden Spass zu haben und ein grosses Dankeschön an Metin und der Rest der Truppe.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Perfekter urlaub, super strandbar, super animation, sehr freundliche mitarbeiter, preis leistung perfect, buffet hat te viel auswahl
Grego(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergessliches Erlebnis Urlaub
Selten habe ich erlebt, so ein nettes Personal!!!!! Das gesammte Urlaub haben die sich in Freundlichkeit übertroffen.
Recep(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil Hotel sehr gut ist.
Das 3. Mal ist nicht genug von dieses Hotel, immer wieder gerne.... Wir wollten uns erholen und in November ist das Wetter sehr Angenehm gewesen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dankeschön Ozzie
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu Side, viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Leckeres Essen, gute Animation & viel Spaß.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld, nicht zu hohe Erwartungen, ok.
Es ist kein schlechtes Hotel, aber keine 4,5 Sterne wert, vom Essen her, eher 3,5 bis 4 Sterne. Der Strand ist super, auch immer eine Liege bekommen, ein "Boy" hat immer was gefunden. Es hätte mehr Schatten (Material über Liegen aufspannen) geben können. Transfer vom Hotel zum Strand, eigentlich nicht nötig, aber sehr regelmäßig/oft.
Tanja(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestatten, viele Angebote wie Wellness Anwendungen, Animation, a la Carte Restaurants etc. Wir sind das erste Mal hier und kommen wieder.
Inga - Lill(66-70)
Zweite Mal aus Schweden
Wir sind das zweite mal hier, letztes jahr hat uns sehr gut gefallen und dieses Jahr war es sogar besser. Das Hotel empfehlen wir alle Urlauber, weil in der Naehe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt, am Strand Essensmöglichkeiten und weil das Hotel allgemein uns sehr gut gefällt. Das Essen ist sehr Lecker, so gut haben wir in der Türkei nicht gegessen. Animation sehr freundlich, sehr humorvoll und bieten einen sehr guten Programm an. Angefangen von Rezeption bis zur Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend.…
Julien(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit feinsandigem Strand, super!
Ich habe mich an diese Hotel verliebt, es ist wie ein Stern am Himmel. Überall, ob Zimmer, Aufenthalträume oder die Toiletten sehr sehr sauber! Der feinsandiger, flach abfallender Strand ist ganz in der Nähe, nur ca.260m. entfernt. Obwohl ein Shuttle Service vom hotel zur Verfügung steht, haben wir immer zu Fuss gelaufen. Am Strand wird sehr leckeres Speisen a la Carte angeboten. Am Strand und im Hotel gibt es sogar kostenlose Internet. Wer besseren Anschluss haben möchte kann gegen Gebühr Internet kaufen. Wir sind…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Badeurlaub mit Freundinnen
Die Anlage ist sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Fotograf Herr Baris ist sehr freundlich und macht tolle Bilder. Das Fotoshooting war super und lustig. Der Optiker Herr Bayram ist sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit. Die Klimaanlage geht nur Nachts von 17.30 bis 8.00 Uhr das ıst schade.