Bewertungen (4 800)

Ulla(26-30)Deutschland
Super Strandurlaub
Als Pärchenurlaub sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der saubere Strand und die Beachbar haben uns sehr gut gefallen. Aufgrund des All Inclusive Paketes hat man immer die Möglichkeit leckeres Essen und kühle Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Angebote im Spa Center und Friseur etc. können wir nur weiterempfehlen. Das Ambiente bietet die Möglichkeit den Abend mit leckeren Getränken gemütlich auf der Terrasse ausklingen zu lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Super Strand und Animation
Die Lage ist optimal für Strand und Shopping, weil hier alles kurz zu erreichen ist. Der Strand ist flach abfallend und feiner sand, die Kinder und für ältere Gaeste sehr gut geeignet. Die sportliche Aktivitäten finden meistens am Strand statt, welche wir jeden Tag mitgemacht haben. Besonders hat und Wassergymnastik und Boccia sehr gut gefallen. Sogar vom Nachbarhotel kommen einige Gaeste um mitzumachen. Das Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Trinken und Abendprogramm sehr gut, wir kommen wieder.
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist super... Das essen ist sehr gut. Der Strand ist perfekt… Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Sandstrand mit Sonnendächer und es gibt genügend Liegen, auch um 10 Uhr oder später… Wir würden das Hotel gerne immer wieder besuchen.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Ein außerordentlich sauberes und nettes Hotel. Wir waren 3 Wochen in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, vor allem aber die Kellner im Restaurant. Ein Dank an die Kellner Mohammed und Fatma, besonders aber an Abdil, der durch seine freundliche, nette Art uns sehr angesprochen hat. Auch der Gästebetreuer war immer sehr bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen. Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer ein super Salat- und Dessertbuffet , das angebotene Fleisch…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Ein Top Hotel, ca. 500 mtr. vom Strand entfernt. Mit dem Angebot eines Shuttlebusses. Auch am Strand wird ein reichhaltiges Mittagessen angeboten. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Anzumerken ist, das der Rückflug vom Platzangebot eine Zumutung war. (Onur Air/Tailwind)
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber zum großen Teil sehr freundlich
Es ist ein sauberes ruhiges kleines Hotel sehr zu empfehlen ! Aussen Anlage etwas zu klein sonst aber top !!!!! für Familie und Paare sehr zu empfehlen!
E und hww(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verreist März 2018 E +Hw
Sauber.jedoch keine Bademäntel erhalten auch nicht gegen Gebühr. Essenauswahl abends nicht besonders gut. Zu eng u. Zu klein. Hotelpersonal sehr freundlich. Strandbar super. Strand ebenfalls. Reis-leistunglaublich ok. Wer mehr bezahlt kann auch mehr erwarten.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzen Hotel, spitzen Urlaub
Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hell gehalten, Das komplette Hotel und der feinsandige, schöne Strandabschnitt sehr sauber. Der Strand ist flach abfallend, kinderfreundlich. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, jeder kann etwas finden. Getränke auch sehr vielfältig und qualitätsmäsig sehr gut. Wellnessbereich sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Shopping Paradise
Empfehlung von den Eltern haben wir gebucht und haben dies nicht bereut. Die Kinder hatten viel Spass, waren den ganzen Tag beschäftigt und es war ihnen nie langweilig. Wir haben viel eingekauft und die Koffer mit tollen Klamotten und Schuhen voll gemacht. Bitte nimmt etwas mehr Geld mit um die tollen Shopping Angebote zu nutzen, alles ist halb so teuer wie in Deutschland. Es gab keine Beanstandungen mit Essen, Service und Personal, Wir werden mit Sicherheit bald wiederkommen.
Banu(31-35)Deutschland
Hat leider keine Sucht ausgelöst
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand mit angrenzenden Geschäften und Bars. Es ist sauber und gepflegt und mit einem kleinen Pool ausgestattet . Es ist eher ein ruhiges und kleines Hotel, welches bestimmt für viele Menschen ein tolles Fleckchen Erde, aber aus meiner Sicht mit 94% Weiterempfehlung zu gut bewertet ist. Für uns war der Urlaub in diesem Hotel leider nichts besonderes. Das Hotel macht nix falsch, aber ist auch nicht wirklich herausragend gut.