Es war für meine zwecke geeignet. Die Ankunft war sehr angenehm und die Mitarbeiter haben einen sehr gut empfangen. Die Animation war gut. Das einzige was nicht so gut war, dass es nicht soviele events gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleineres ruhigeres Hotel nahe zum Strand
Kleineres Hotel mit guter Leistung und gutem Essen und schönen Zimmer. Man kann gut zum Strand laufen und es gab ja auch den Shuttlebus. Das Beach Restaurant war sehr gut mit frischen Essen wo man bestellen konnte.
Das Hotel ist weiss und hell gehalten, sehr sauber und geplegt. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr lustig. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen, sehr lecker und vielfltig. Animationsteam bieten einen sehr abwechslungsreichen Progrmamm an. Ich habe Probleme mit meinem Rücken, hier sind die Betten sehr bequem und ich fühle mich viel besser.
Ein Problem haben wir entdeckt; Die Zeit ist schnell vergangen :(
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und heißt die Gäste herzlich willkommen, sodass man sich sofort wohl fühlt. Für einen Strandurlaub ist es im Oktober gut geeignet.
Das Hotel ist wirklich sehr geräumig, liegt ruhig und trotzdem sehr nah zum Strand. Ungefähr 5Minuten zünd Strandabschnitt.Nettes Personal bei Übergabe der Zimmerkarte. Dürften kostenlos bisschen später auschecken.
Sehr Modernes Zentral gelegenes Hotel. Umgeben von weiteren Hotels u Basar. Kleiner Pool mit Bar. Da Nov am Strand schon recht ruhig. Dieser ca 5-7 min zu Fuß zu erreichen o Shuttel. Kleine gemütliche Strandbar.
Wellnes Bereich mit Hamam ,Sauna Hallenbad ( leider kühl)
Das Hotel hat eine sehr gute lage, der strand ıst nıcht mal 100m entfernt , Sauber und freundlıch das essen war sehr lecker,es gıbt vıel auswahl und eınen super Servıce . wır hatten eın Fotoshootıng beı Barış es war klasse, er ıst supper nett und kann man bestens weıter empfehlen.
Alles sauber. Essen sehr gut. Service am Strand gut.
Für den Goldschmied im Hotel bei Hr. Bayram hatte ich paar Reparaturen. Diese hat er zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Preisleistungsverhaeltnis empfehlenswert.