Bewertungen (4 800)

Henk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Vor allem der Spa Bereich und die Annimation (Darts und Wasserball) mit DJ Yasin und sein Team hat mir persönlich sehr gefallen.
Angelika und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an alle
Unser erster Eindruck war wow . Kleines Hotel mit Stil. Sehr modern und hell. Man fühlt sich sofort wohl. Netter Empfang von Gästebetreuer und Rezeption.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Türkeiurlaub hat mich begeistert!
ıch bin das erste Mal in der Türkei und ich bin total begeistert. In diesem Hotel wurde ich sehr freundlich emfangen und auch sehr freundlich verabschiedet. Das türkische Personal nannte mich liebevoll 'Mama', alle hier sind sehr respektvoll. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ich bin sehr zufrieden mit dem Strand, Essen, Sauberkeit und Personal und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Best Animation Ozzie und Metin
Wir waren 9 Tage im Side Royal Palace. Das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir würden täglich herzlich empfangen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder dieses Hotel! . Zimmer zugeteilt bekommen das nicht gereinigt war vom Vorgänger noch die Bettwäsche drauf,Feuchte Wand mit Schimmelbefall am Bett,Mülltonnen direkt am Balkon abgestellt.2.Zimmer gleiche Etage nur 8 Türen weiter Sitzgruppen von der Bar direkt am Balkon dran bis 1.00 Uhr nachts Lärm,3 mal Zimmerwechsel danach haben wir aufgegeben,für uns war kein Urlaub,oft Stromausfall,Musik der gegenüberliegenden Bar täglich bis 4.00 Uhr in der früh,Gästebetreuer Ender Aydin genervt und…
Anton -Hubert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir kommen aus den Niederlande und finden das Hotel sehr Toll. Super sauber, alles sehr freundlich und weiss gehalten. Von aussen sehr tolle Optik, besonders Abends sehr Ansehenswert. Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Zimmermädchen ist sehr sehr freundlich, jeden Tag hat sie sehr gut gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden, deswegen sind wir zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Kommen garantiert wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( 99%sprechen deutsch ) Shuttle zum Strand, Shopping vor der Tür. Pool am Haus
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super hotel!
Schöne Urlaub. Food, Service, Restaurant und Bars top! Lage sehr gut. Animation einer der besten. Danke Alina für gute Sportprogramme: Aqua Aerobic, Zumba und Yoga-Pilates. Ahmet mit funy Darts. Abendprogramme sehr interessant und nett. Wir waren luky mit Oktober Fest Organisation Party danke Fadhel Animation manager. Alle persönal sehr nett und freundlich. Einer der besten Urlaub!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unser Urlaub 2017
Schon wenn man in dieses Hotel reinkommt fühlt man sich herzlich willkommen und angekommen. Der Empfang war sehr herzlich und alle Wünsche würden uns fast von den Augen abgelesen. Wir hatten sehr schönes Wetter und der Service am Strand unterscheidet sich nicht vom Hotel selbst. Da wir Abreisetag spät abgeholt wurden haben wir ein bischen Bedenken gehabt. Es war aber sehr einfach......wir könnten verlängern.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tipptopp
Hallo! War mit mein Freund 3. mal in der Türkei, in Side. Das war jetzt der schönste Ferien und beste Hotel. Meer und Strand war sehr sauber, feiner Sand, im Meer keine einzige Felsen und Steine. Hotel ist 2 Jahre alt, aber wirklich super. Service, Personal, Hygiene, Essen war alles TipTop. Kann alles hier nicht schreiben, man muss dort selber erleben. Viel Erfolg und weiter so bleiben ???