Wir sind mit einer Gruppe hier und sind alle sehr zufrieden, besonders mit dem Essen.
Es ist sehr schmackhaft, für jeden etwas da. Der Strand ist gut zu erreichen. Dafür steht jeder halbe Stunde ein Transfer zur Verfügung, aber wir sind immer gelaufen, da es sehr angenehm ist. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Wir sind zwei Erwachsene mit zwei kleinen Kindern und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Animation war Spitzenklasse. Unser Dank gilt hier besonders Metin, Christina und Ismael. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer immer sauber. Der Strand wunderschön und auch dort konnte man essen, sogar a la carte. Wir kommen gerne wieder.
Zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. In guter Lage, der Strand ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Hatte wieder ein gutes Zimmer. Dank der Reinigungsfee Ayse Bozkurt war alles sauber u. behaglich. Verpflegung war gut und reichlich. " ALLE" im Restaurantservice waren aufmerksam, freundlich u. zuvorkommend (bes. erwähnen möchte ich Mehmet Erbey). Das Team an der Bar/Lobby war erfrischend u. hervorragend, einfach echt cool. Vielen Dank an Emine!!! Sie hat mir leckere Spiegeleier u. gefülltes Fladenbrot gezaubert. Am…
Die Bedienung ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Das esssen ist sehr gut, die Auswahl ist so gross, dass jeder nach seinem Geschmack erhalten kann. Die Tischweine waren gut, wie alle Getränke. Als ich im Hotel war, gabs zwei sehr schöne Feiern (Muttertag und gestern zwei Jähriges bestehender Anlage des Hotels - Voller Erfolg.
Das Hotel ist sehr Sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer sehr kompfortable und wird täglich sauber gemacht. Das Essen schmeckt hervorragend und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strandabschnitt, mit abwechslungreicher Speisen. Hamam und Massage war sehr gut, ich bin sehr zufrieden.
Wir sind das erste Mal hier in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder weil wir sehr mit dem Service und Hotel zufrieden waren. Das Hotel ist sehr Sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Animateure sehr humorvoll und nett. Alles in allem, hat es uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr hell. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut.
İm Hotel ist ein Schmuck und Optiker Geschäft. Meine Frau hat sich dort eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Mit allem erdenklichem Komfort. Die Beratung durch Herrn Bayram war sehr gut und kompetent. Nach ein paar Tagen weg die Brille fertig. Das Preis Leistungs Verhältnis war überraschend günstig. İm Vergieich zu Deutschland sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen im April wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Tolles Essen, toller Service. Besonders hervorzuheben ist der Optiker Bayram. Tolle Beratung, gute Preise und sehr guter Service. Kann man nur weiter empfehlen.
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal
Essen super lecker
Zimmer sehr sauber
Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bei fragen wurden uns direkt geholfen.
Dıe strandbar ist auch sehr zu empfehlen , man kann da super Essen.
Servıce ist auch sehr top.
Und was mir besonders gefallen hat das ,das personal super Kinderfreundlich ist .
Ein sehr grossen lob an
Restaurant Sedat ,Servet ,Fadime ,Enver und Ibrahim (çetiner)
Fotograf Barış.
Optiker Bayram.