Hotel von innen und ausen Top. Für Renter optımal man fühlt sıch sehr wohl durch das Personal. Keıne aufdrınglıchen Anımateure! Etwas kleıner Pool für Strandurlauber aber aussreıchend. Super netter lustıger Fotograf der sıch sehr vıel Zeıt nımmt und sıch sehr bemüht seın Name ıst Barıs nur weıter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal
Tolles Essen
würden wieder fahren waren schon öfter in der Türkei dieses Hotel war ein der besten.Wir kommen bestimmt wieder
Überschaubares Hotel,angenehmes Klientel,gepflegt und sauber,toller Sandstrand mit vielen Freizeitangeboten,aufmerksame und sehr freundliche servicekräfte
Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich. Freundliches Personal, Manager Herr Aydogan sehr zuvorkommend und der Optiker Herr Bayram hat die ganze Familie mit gutem Service, Freundlichkeit und günstigen Brillen versorgt. Wir würden uns immer wieder freuen hier her zu kommen.
Super Lage, aufmerksames Personal, tolles Essen. Sehr schöne Außenanlage mit kleinem Pool.Zimmer sind sehr elegant eingerichtet mit sehr bequemen Betten.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke ist top. Der Strand ist sehr schön, mit angenehmen Atmosphäre und man findet immer Liegeplatz, obwohl das Hotel voll ist!
Es hat an nichts gefehlt.Freundliches Personal.Man wurde ständig freunlich bedient.
Am Strand war ich erstaunt über soviel Personal, die auch ständig auf Sauberkeit achteten.
Wir waren 1 Woche und gestern sind wir zurück vom Ferien. Wunderschönes Hotel,Strand und Meer war so sauber, tolle Personal, sauber, super eingerichtet, Essen&Service super. Also alles war einfach super!!! Dankeschön und weiter viel Erfolg!!!