Bewertungen (4 801)

Irfan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mann muss selber dort gehen und selber erleben.
Wir waren 1 Woche und gestern sind wir zurück vom Ferien. Wunderschönes Hotel,Strand und Meer war so sauber, tolle Personal, sauber, super eingerichtet, Essen&Service super. Also alles war einfach super!!! Dankeschön und weiter viel Erfolg!!!
Jean-Jacques(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Herzlich und liebevoll
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich fand das Personal sehr professionell. Die Sauberkeit und das Essen waren 1A. Zur Animation gibt es aufwächslngareiche Programme. Wir sind dort als Familie gewesen, und konnten die Kinderbetreuung (das Kinderclub und die Minidisco) in Anspruch nehmen: alles super!! Danke an das Animation Team ( sevgul und zeynel)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles märchenhaftes Hotel !
Wir waren für 9 Nächte im Side Royal Palace Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service ist super, das Personal geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein, das Essen war gut. Auch am Strand: Essen, Personal und Services sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist super. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Um das Hotel herum gibt es sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten - und nicht zu vergessen: sehr schöne saubere Zimmer. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Tuffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super...Nur zu empfehlen !!!
Super nettes Personal, vorallem Hüseyin Kurum von der Vitamin Station sticht durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr heraus. Kaufen Sie sich unbedingt einen frisch gepressten Granatapfelsaft oder Orangensaft, mit dem Humor und Service Sympathie von Hüseyin schmeckt der Saft doppelt so gut. Auch alle anderen Personen im Hotel, seines an der Essensausgabe, Restaurant, Lobby, Poolbereich...einfach klasse! Danke an Vitamin Station HÜSEYIN und allen anderen Kollegen. :-)
Cory Delmar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Wir kommen definitiv wieder. Schönes Hotel in Evrenseki der Strand war Traumhaft sowie der Rest des Hotels. Top Lage !!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder .
Hotel ist sehr gut und sehr emfehlsvert. Lage ist sehr central zu laufen . Wir waren in 2 minuten am strand.strand ist sehr sauber.
Tuan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Beste Animation
Sehr guter Standort. Innerhalb von 5 Fußminuten war man am Strand, wo genügend Liegen vorhanden waren. Das Essen war super mit viel Auswahl! Das Animationsteam mit Metin, Ozzy und co. war super! Immer sehr gut drauf und für einen Witz zu haben!!! ??
herma(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Durch die Einladung von unserem Kindern sind wir hierher gekommen, die wir nie bereut haben. Wir wurden freundlich empfangen. Sehr kompetentes und freundliches Personal, wir fühlten uns gleich zu Hause. Wir würden jederzeit wieder kommen.
sebahattin (61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder .
Sehr freundliches personal und sehr gute service.Zimmer frauen war taglich gut saubern gemacht .SPA bereicht hat uns sehr schöne angebot gemacht kann mann nur emfehlen,ümit und Tansu sehr freundlich.Essen war top und genügen auswahl .
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne jederzeit wieder.
Top Preis-Leistungs-Verhältniss. Das Hotel ist sehr schön. Essen ist gut und auch der Weg zum Strand ist nicht zu weit.