Bewertungen (4 800)

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel! Toller Service, freundliches Personal? Schöne saubere Zimmer und gutes Unterhaltungsprogramm?
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr hübsches kleines Hotel....
Super hübsches kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich . Im grossen und ganzen sehr sauber, leckeres Essen . Toller Strand .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für die Nachsaison super geeignet
Sehr schönes Hotel mit kleinem außen Gelände Zimmer sehr schön, sehr nettes Personal, essen könnte Abwechslung vertragen Wir haben das Hotel als Kurzurlaub im Dezember genutzt und sehr günstig gebucht.das Hotel war gut gebucht und der altersdurchschnitt war 65+ Wir haben schöne Tage im Hotel gehabt und viel geshoppt.hatten jeden Tag Sonne und mein Mann war sogar noch im Meer.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für einen Strandurlaub ist das Hotel prima geeignet. Preis-Leistung Verhältnis stimmt auch.
Bajrovic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen immer wider tolle Angebote und essen strand .Essen am strand aminatioen metin zeynil personal sehr nett freundlichen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unglaublich genial
Super Hotel rund um super Service in allen Belangen. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Wer hier etwas zu mäkern hat, mit dem stimmt was nicht. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guten Personal
Reisende Erwartet ein schönes Hotel mit super Service sehr gutes Personal alles super und Top . Einzige was ein wenig negativ ist die sehr kleine Poolanlagen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Side Royal Palace - HIER beginnt der Urlaub !
Nachdem der Urlaub in einem anderen Hotel zum Horrorurlaub zu werden drohte, sind wir auf Wunsch ins Side Royal Palace umgebucht worden. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub fing bei dem Empfang schon an. Man betritt die Lobby, blickt auf die sehr edlen Aufzüge und wird von dem freundlichen und hellen Ambiente fasziniert. An der Rezeption wird man freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl. Danke an dieser Stelle an Yusuf, der immer lächelnde Rezeptionist. Das Hotel ist nicht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Animation Team danke mr.Zeynel
Es ist unsere erste Urlaub in der Türkei,in Evrenseki (Side) Hotel Side Royal Palace. Wir sind begeistert,das Hotel ist Super ,das essen sehr gut die Bedienung sehr freundlich und Nett eine super Kinder Betreung (sevgül) Dankeschön an den Animation Manager zeynel mit seinem Team.wir kommen wieder
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Hotelstrand
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.Sehr saubere gepflegte Aussenanlage.Komfortable große Zimmer,die immer sehr sauber und gepflegt sind.Essen und Getränke sind wohlschmeckend und reichlich in der Auswahl.Und was die Angestellten angeht,...selten solch freundliche zuvorkommende Menschen erlebt.Vor allem die Jungs von der Lobbybar sind einfach spitze.Da braucht es keine Animation,die Jungs haben immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt.Und auch die Bewirtung erfolgte flott und freundlich,meist schon bevor man…