Bewertungen (4 800)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, Animation Top !
Ein schönes kleines feines Hotel für die Leute die keine grossen Hotels mögen. Das Hamam und Spa ist sehr empfehlenswert. Der Service war excellent. Die Animation bietet einmalige Unterhaltung egal ob für Gross öder Klein. Nochmal ein grosses Dankeschön an Metin und den Rest des Animationsteam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel! Erholsamer Urlaub!
Das Hotel allgemein ist kompakt, sauber, und wirkt auch einladend. Sehr freundliches Personal, besonders die Frau Fatma, die uns sehr freundlich bedient hatte. Zu den Gästen war sie sehr aufmerksam, schnell und sehr zuverlässig. Auf jedem Fall ist sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne.
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir waren schon das 3 mal dort und werden wieder hin fliegen. Die Lage ist auch super, da man sehr schnell in Side und in Manavgat mit dem Dolmusch ist . Der Strand ist auch gut zu erreichen obwohl es gibt auch einen Shattelbus.
Gabriele & Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Past fast alles super!
Ich mag die Türkei, super Hotel , würde ich immer wieder buchen, vorausgesetzt es bleibt wie es ist. Es entsprach absolut unseren Vorstellungen !!!
günay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super freundlich
Ich fand es sehr sehr schön nur der chef animater der Herr ohne haare man hatt ihn nicht verstanden wenn er geredet hat und es ist sehr freundliches personal die besten sind ahmet und metin von Animation Team ansonsten gibts wirklich nicht viel zu sagen es ist Bombe sauber freundlich alles was das Herz begehrt ich kann es weiter empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Animation
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr schön wer nicht grosse Riesenhotels mag. Das Hamam und Spa war gut. Der Service war absolut excellent. Die Animation bieten tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Auch ein grosses Danke an Metin und der Rest der Animation.
Asude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben eine sehr angenehme und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Schöner Sandstrand und viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Grüße noch an Fatma von der Patisserie und Hüseyin von der Vitamin Bar :-)
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein, aber fein!
Das Hotel fast Neu und Modern, aber mehr für ältere Leute. Sehr gutes Strand Areal mit super Strandboy Suleyman! Pool ist recht klein,und im Oktober halbe Tag im Schatten .
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bin zufrieden, nur zu empfehlen
Bin hier im Haus sehr zufrieden. Umgebung eigentlich ganz schön, nur leider im Moment Baustelle vor dem Hotel. Der Strand ist nicht weit weg, man kann gut hin laufen, aber es gibt auch einen Shuttle. Die Strandbar ist sehr schön und der Service im gesamten Hotel sehr gut und freundlich. Das gesamte Personal gibt sich sehr grosse Mühe. Das Familienzimmer ist leider etwas eng geschnitten und das zweite Zimmer ist ein bisschen dunkel, aber es war immer sauber. Es wird jeden Tag überall sauber gemacht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel Wahl
Nach etlichen Malen in Titreyengöl, haben wir uns dieses Mal für ein Hotel in Evrenseki entschieden. Die Auswahl ist verdammt groß, letztendlich entschieden wir uns für das Side Royal Palace. Kurz umrissen, Bilder und Bewertungen sprechen für sich, somit fehlte nur noch unsere eigene Meinung: Positiv: Die Lage vom Hotel ist super trotz zweiter Reihe, das Hotel hat für uns die richtige Größe, die Zimmer ausreichend groß. Sauber war es überall, top und danke allen die dafür gesorgt haben. Super nettes Personal…