Da wir schon im Vorjahr Gäste im Side Royal Palace Hotel waren hat man einige Vergleichsmöglichkeiten.
Aufgefallen ist uns in diesem Jahr das einige Dinge geändert wurden die den Gesamteindruck schmälern.
Angefangen bei der Klimaanlage über kostenpflichtiges Wlan ( das kostenlose funktioniert nämlich nicht ) bis hin zum Personal das sich wirklich Mühe gibt aber total unterbesetzt ist.
Dennoch ist es ein tolles Hotel das ich weiterempfelen würde.
Und bitte liebes Hotel -Management erspart mir und anderen Gästen…
Ein wirklich tolles Hotel. Es gab nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Das Personal überaus freundlich, das Essen hervorragend und die Zimmer sehr wohnlich eingerichtet. Alles in allem eine Reise wert ?.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es wird am falschen Ende gespart.
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht. Anreise erfolgte problemlos.
Nach unserer Ankunft am frühen Vormittag, war uns bewusst, dass kein Zimmer sofort zur Verfügung stehen wird. Dies wurde nach einem kurzem Empfang bestätigt.
Wir wurden zum Spätfrühstück geschickt und sofort im Anschluss wurde uns ein Zimmer bereitgestellt.
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Ein 4tes Bett wurde noch währen des Bezuges dazugestellt, wobei hier schon der Sessel kurzerhand auf den Balkon weichen musste.
Die Einrichtung ist…
Noch ein Neues, gepflegtes und rundum zufriedenstellendes Hotel in Evrenseki. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Job, der Chef der Rezeption JUSUF und sein Kolleginnen und Kollegen Bellbay, Batuhan, Özge und wie sie alle heissen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das gesamte Personal der Bar und des Restaurants wie auch die Putzfrau die mein Zimmer (war ganz prima) täglich wieder auf Vordermann gebracht hat. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war bestens.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal unglaublich freundlich! Besonders Orhan der Kellner, barish der Fotograf, und Gülsüm Sarl das Zimmermädchen, sie hat uns täglich neu überrascht! Das Essen war immer frisch zubereitet und genügend Auswahl für alle! Es war so köstlich!!!! Einwandfrei das Hotel. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Melissa und Chris
Oktober‘17
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Side Royal Palace!!!
Das Hotel ist sehr schön! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Der Strand ist super, Verpflegung reichhaltig und schmackhaft, freundliches und aufmerksames Personal.
EIn ganz tolles Hotel in super Lage! Das Essen ist sehr geschmackvoll, Personal ist super freundlich und alles ist sauber. Sehr empfehlenswert ist auch eın Fotoshooting bei Barış!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade um dieses schöne Hotel - sehr unzufrieden!
Wri waren im August zum 2. mal in diesem neuen Hotel, da uns der erste Urlaub sehr gut gefallen hatte.
Leider sind wir dieses JAhr mehr als enttäuscht worden - auf ganzer Linie! Uns wurden 3-Bett Zimmer als Familienzimmer für 4 Personen angeboten obwohl die Zimmer dafür überhaupt nicht ausgelegt sind. Dies äußerte sich u.a. darin dass das Mobilar teilweise auf den BAlkon vefrbracht werden mußte, da es nicht mehr ins Zimmer passte. Ungeachtet dessen, dass man uns nach eklamation des ersten Zimmers ein Zimmer mit…
Einmal Hotel Side Royal Palace und dann nie wieder
Als wir um 01.00 Uhr früh im Hotel ankamen, bekamen wir nur 2 Zimmer anstatt 3 Zimmer. Der Portier hat uns mitgeteilt das Hotel ist ausgebucht, (überbucht von dem Reisebüro) ich habe im Geantwortet das liegt nicht am Reisebüro, sondern am Hotel selber. Den zur gleichen Zeit war an diesem Tag eine grosse Hochzeit und sehr viele Gäste waren an diese Hochzeit eingeladen und übernachteten im Side Royal Palace. Am 2 Tag bekamen wir dann das 3 Zimmer.
Der Service war schlecht, die Reinigung im Zimmer war schlecht. Hotel…