Bewertungen (4 800)

Leyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder in dieses Hotel Side Royal !
Leider ist in diesem Hotel das Essen,die Animation, der Spa Berreich und die Hotel Leitung eine einzige Katastrophe! Auch der Pool ist super klein und wird nicht sauber gehalten!
Cemal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehm und günstig !
Gute Angestellte, gutes Essen alles wie man sich das wünscht. Animationen, die shows veranstalten sind gut und dabei nett. Für den gübstigen Preis kann man sich nicht beklagen.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir vier Junge Frauen sind das zweite mal innerhalb von drei Monaten das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, einkauftsmöglichkeiten sind gegeben. Das Personal ist sehr bemüht, Gäste zufrieden zu stellen. Besonders Barkeeper Latif T., danken wir für die Gasfreundlichkeit und Bemühungen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht unser letzter Besuch hier!
Das Hotel bietet alles, was wir uns vorgestellt haben und entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen. Preis und Leistung sind sehr entgegenkommend! Die Anlage ist neu, das Personal ist in sämtlichen Bereichen professionell und freundlich. Besonders mit dem Animationsteam rund um Zeynel fühlten wir uns sehr gut betreut und hatten viel Spaß!
Monique (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spitzen Hotel mit sehr fleißigem und aufmerksamen Personal. Das Essen hervorragend.. Lecker Lecker.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Gute Gastronomie, Animation ist gut, Service ist ausgezeichnet. Yasin ist der beste DJ :D Dieses Hotel ist weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel / Super Urlaub
Das Hotel hat uns von draußen schon gefallen und von innen auch. Schön hell, modern und edel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Essen und Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen. Leider sind die Familenzimmer nicht ideal geschnitten, so das man fast ins Bett fällt wenn man das Zimmer betritt. Der SPA Bereich ist sehr ansprechend, Dampfbad sehr schön.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in einem gut geführten Hotel
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr lobenswert, besonders die Kellner Memmet und Süleyman, sowie der Strandboy Sylemann und Cam an der Bar. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Hotel ist sehr schön,Personal auch sehr aufmerksam, essen war abwechslungsreich und sehr guter Geschmack.Wir hatten ein bisschen Bedenken mit dem Schuttel Bus zum Strand,weil wir schom mal sehr schlechte Erfahrung damit gemacht haben,aber hier kann man nur sagen ,alles super gelaufen. Können das Hotel nur empfehlen und werden sicher nochmal Urlaub dort machen.