Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern dieses schönes Hotel!!!!!!!!!!!!
Wor waren im September 2017. Es ist ein sauberes und sehr schönes Hotel. Das Personal waren sehr nett und hilfsbereich. Das Hotel liegt eine gute Lage.
Traumurlaub im Side Royal Palace
Neues Hotel in Evrensiki, liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Hier wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt!
Einziges Manko war, dass es keine Strandtaschen mehr gab, aber ich denke, dass wird sich auch bald wieder ändern - so zumindest die Info die wir erhalten haben.
Das Hotel ist sehr freundlich eingereicht.Der Service ist sehr höflich und gastfreundlich und sehr hilfsbereit.Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich.Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und hochwertig.Es wurde eine super Show von Micheal Jackson geliefert.Sevgül betreut die Kinder sehr liebevoll und mit Leidenschaft.
Super Urlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal . Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und haben aber noch nie ein Hotel erlebt, in dem alle, wirklich alle super nett waren. Man kam aus dem grüßen nicht mehr heraus. Haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Hallo
Wir liegen hier gerade noch am wundervollen , breiten , sauberen Sandstrand ! Reisen aber am Mittwoch ab - daher nehme ich mir mal die Zeit und hinterlege hier eine Bewertung -> denn ich habe hier auch WLAN und ich persönlich finde das großartig !:-)
Wir kennen diesen Ort hier schon , weil wir letztes Jahr im crown palace waren . Der Ort bietet direkt vor der Tür Shopping Möglichkeiten , zu kleinen und fairen Preisen ! Die Verkäufer sprechen ALLE fließend deutsch und sind super freundlich . Nichts mit in…
Sind jetzt seit 2 Wochen im Hotel. Positiv zu sehen ist die Freundlichkeit von dem Personal,im Speisesaal ,Fatma,Servet, Memet und Sülymann.
Auch der Zimmer Service ist ok.
Bayram vom Schmuckladen ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist schön angerichtet,schmackhaft,aber auch sehr eintönig.Einmal die Woche türkischer Abend.
Störend der Lärm durch das schließen der Zimmer Türen und vom Fernseher im Nachbar Zimmer.Auch die Toilettenspülung vom Nachbar stört in der Nachtruhe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich werde das Hotel weiter empfehlen und besuchen.
Ich war jetzt zum dritten male in dem Hotel, es war wie immer einfach Klasse.
wir waren mit 4 Männer um 8.00 Uhr angekommen, zwar konnten wir erst alle Zimmer gegen 14.00 Uhr beziehen das hat der Stimmung aber keinen Abruch gemacht. Das Essen war wie die Jahre zuvor bestens und vielfältig. Die Kellner Orhan, Suleyman, Kardir, und von der Bar die Kellnerin Meryem sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer jeden Tag Top hergerichtet dank Ayse Botzkurt . Allen im allen das ganze Team des Hotels und am Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Guter Service und nettes Personal. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt ist aber gut zu Fuß sowie mit dem Shuttelbus zu erreichen.
Wir sind positiv beeindruckt.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Kinderangebote, gutes Abendprogramm mit Animation, Tanzshow, Essen ist vielseitig und sehr schön kűnstlerisch dekoriert. Danke Sevgűl fűr die Kinderbetreuung und Kinderdisko.
Danke auch Zeynel und seinem Team fűr die Organisation des Abendprogrammes und Animition.
Gelungener Urlaub - Gesamtpaket stimmt
Wir haben unseren 9 tägigen Urlaub zum zweiten Mal als Pärchen in der Türkei verbracht. Die Anlage ist zum vorherigen Hotel zwar kleiner, was jedoch keinesfalls negativ aufzufassen ist. Im Gegenteil reicht alles vollkommen aus. Das Personal legt einen hohen Wert auf Sauberkeit, weswegen auf dieser Ebene wirklich nichts zu bemängeln ist.
Des Weiteren sind alle Mitarbeiter_innen sehr engagiert und versuchen alles, um die Gäste stets zufrieden zu stellen.
Daher: ganz liebe Grüße an Mehmet, Mehmet und Tansu aus dem…