Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Preisleistung. Das Team und die Animation sind gut. Essen, Strand und Allinclusive kann ich vollkommen zusprechen.
Ein süper schönes kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt. Sauberkeit ist sehr gut in diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir uns bei Fatma wo bei der Patisserrie arbeitet bedanken. Sehr herrzlich und aufmerksam. Auch ein grosses Lob an den Gästebetreuuer für sein persönliche Art und sehr sympatisch.
Auch in diesem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das einzigste was uns gefehlt hat war der Gastebetreuer Ender A., es war schön mit ihm zu reden und wir hoffen 2018 Herr A. wieder zu sehen. Aber natürlich war der Rest, Service, Rezeption, Animation und Kuche einfach Klasse und auch die Sauberkeit war Super. Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Angestellten an der Rezeption sowie die Mitarbeiter, wie z.B. die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet Erbey ist sehr nett. Auch den Fotografen vor Ort können wir empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr seriös, keine Frauenaquise wie bei anderen Hotels. Kleines Buffet jedoch geschmacklich gut.
Ich bın mıt dem Hotel wıe ımmer sehr zufrıeden, das Personal ıst sehr freundlıch und und das Essen fantastısch.
Ich komme ımmer wıeder gerne hıer her.
Das Servicesteam ıst klasse vorallem Meryem sehr fleıssıg und lıest eıem jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Wellnessbereıch ıst der wahre Luxus, sehr gute Infoberatung von Tansu und Preısleıstung ıst super.
Grosses Lob auch am das erstklassıge Barteam Ibrahım, Ramazan , Latıf und Alı <3
Das Zımmer hat eınen wundervollen Ausblıck und wırd jeden Tag von eıner sehr…
Preisleistung völlig OK .Kann Ich nur weiterempfen
Sehr gutes und sehr zentral gelegenes Hotel . Zum flachabfallenden feinen Sandstrand sind es ca. 250 Meter
Entfernung aber kein Problem da Shuttlebus vorhanden .
Es war ein schöner Urlaub .
Wir haben das Hotel zum 2.mal besucht,uns hat vor allem die Sauberkeit,das Zimmer,der Service und die Lage gefallen.Rundherum Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist wunderbar,den man in 3 Minuten zu Fuß erreicht.Alles in allem sehr schöner Urlaub für einen guten Preis.