Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel da stimmt einfach Alles.Personal sehr nett und zuvorkommend!Wir möchten uns noch für den tollen Service von Optiker Bayram bedanken der uns kostenlos zum Augenarzt gefahren hat und uns super gut beraten hat.Danke für die tollen Brillen.Wir kommen wieder !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Urlaub
Also das Side Royal Palace war die beste Wahl. Essen super lecker. Zimmer sauber und modern. Personal freundlich und immer zuvorkommend. Unser Hotel Optiker im Hotel Bayram ist ein wunderbarer Mensch der jeden Wunsch erfüllt. Wirklich Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar spitze.
Gebäude von aussen imposant, großzügig, neu & sauber, aber Gesamtareal eher klein. Keine Gartenanlage, Poolbereich mit 2 Reihen Liegen, dann sofort 3m Mauer zum Nachbarhotel.
Würde sich das Hotel als 4-Sterne deklarieren wäre es eine Empfehlung wert, insbesondere in Relation zum bezahlten günstigen Preis. Für den 5. Stern fehlt für mich die Luxusausstattung und das Quentchen Aufmerksamkeit.
Mein persönlicher Eindruck ist, daß eher auf Gewinnorientierung Wert gelegt wird als auf die Urlaubsfreuden der Gäste.
sehr gepflegte hotel,super essen und service.
süper atmospher unterhaltung mit sehr nette animatıon team wie zumba kurs und aqua aerobıc mıt Alina,
abwechslungreıche tag und abend Show programs,geıle schaumparty.
wıe kommen bestımmt mal wıeder..
Sehr schönes, sauberes , nicht so großes Hotel der oberen Mittelklasse. Dass Hotel liegt sehr central in Side - Evrenseki ,und ist ca. 250 m vom Strand entfernt.
Kleines gemütliches Hotel in Evrenseki, wir sind öfter hier im Ort. Das Hotel ist einer mit der Besten Hotels in Evrenseki. 95% verdient, wenn sogar mehr. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen war auch sehr gut und sehr schmackhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder, super Hotel, einfach top
Wir sind das dritte Mal hier im Hotel und fúhlen uns sehr wohl. Hotel ist sehr familiär, es sprechen alle sehr gut deutsch, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist auch super, abwechslungsreich, vielfältig. Sogar unser Wunschzimmer haben wir bekommen ohne Probleme. Haben zwei Tage vorher eine Mail geschickt und klappte alles super. Der Optiker Herr Bayram im Hotel ist sehr freundlich, top Beratung, super Service, super Preis und tolle Brille. Selbst Augeninnendruck und grauer Star wird hier durch einen Augenarzt …