Bewertungen (4 800)

Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super.. komme wieder...
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Betreuung, Essen abwechslungsreich und gut, zuvorkommende Bedienung, alle sehr freundlich, a la carte Essen sehr lecker und super Service von Özkan...
Martin und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch ein zweiter Aufenthalt war sehr schön
Gerne wieder. Dann zum dritten Mal. Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Den Service kann man umfassend als sehr gut bezeichnen. Zu empfehlen ist auch die Massage im Spa-Bereich. Wer in der Lobby abends keinen Patz finden sollte, kann sich gerne auch mal im Irish Pub umsehen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Optisch ist dieses Hotel eine Augenweide. Alles sauber und ordentlich. An sich ziemlich klein und eng. Vor allem der Lobby Bereich war am Abend immer sehr gut gefüllt weil es nun mal keine Ausweichmöglichkeiten gab. Zimmer waren super. Hatten ein Zimmer auf der 3. Etage mit zwei Schlafzimmern. Sehr schön.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ıst sehr schön, der Servıce ıst sehr gut hıer und dıe Anımatıonen sınd sehr vıelfaeltıg. Besonders dıe Wassergymnastık ıst zu empfehlen. Dıe Zımmer sınd modern und super sauber. Und das Swımupzımmer ıst nur bestens zu empfehlen. Das Essen schmeckt soo gut, dass man trotz Völle am lıebsten weıter essen möchte und dıe Nachspeıse meıst nıcht mehr reınpasst. Alles ın allem würde ıch ımmer wıeder ın dıeses Hotel reısen und kann es nur weıterempfehlen!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für ein so neues Hotel gab es leider zu viele Mänl
Ein schönes Hotel aber leider mit einigen Mängeln. Es ist ja noch kein Jahr offen aber dafür wurde schon an vielen Ecken Reperaturarbeiten ausgeführt, was auch immer mit viel Lärm zusammen hängt. Es war schönes Wetter aber die Strandbar hatte nur ein sehr kleines Getränkeangebot.
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mit guter Animation Team
Side royal palace fur immer, waren sehr zufrieden und wir kommen wieder bald, großes Danke an Alina und Fadhel für alles,haben wir viele spass gehapt ob tag aktivitäten, Zumba einfach klasse unr wirklich profesyonel.abend shows und moderation mit alles sprach Fadhel wirklich sehr profesyonel.danke für das schön urlaub.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelbewertung
Bin mit der Familie durch Empfehlungen von Bekannten in dieses Hotel gereist. Das Essen und der Service des Hotels ist super. Ein Familienmitglied hat sich bei Bayram eine Brille zusammenstellen lassen und ist super zufrieden mit dieser.
Heli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit Charme. Sehr entspannter Urlaub mit Kindern. Perfektes Wetter, tolles Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Zu Fuß 5 min.oder mit dem Shuttle. Animation war nicht aufdringlich und nett. Wie das gesamte Personal. Besonders nett und aufmerksam war die Betreuung durch Latif. Er spricht auch sehr gut deutsch und war stets engagiert. Auch Ibrahim war sehr zuvorkommend! Tolles Personal. Kommen gerne wieder. Die Zimmer waren immer sauber und nett her gerichtet. Also kommen und sich…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Top
Sehr schönes sauberes Hotel. Bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen fande es sehr schön.Personal sind sehr freundlich ob Kellner oder Putzfrauen. In manchen Bewertung steht hier, das Essen ist nicht gut. Also ich muss eindeutig wiedersprechen wir fanden es sehr lecker und vielfältig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter
İch habe hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es war Erholung pur. Der Service war super und alle waren nett und freundlich, das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. İch kann das Hotel gern weiter empfehlen. Besonders möchte ich mich bei Herrn Bayram bedanken. İch habe bei ihm eıne neue Brille gekauft. Mit seiner kompetenten Beratung und freundlichen Art war ich sehr zufrieden.