Bewertungen (4 800)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel steht in der 3.Reihe vom Meer.Es ist eine Augenweide und spricht für sich.Leider besteht seid Anfang Februar im Hotel eine Baustelle, mit viel Lärm Das Haus ist noch nicht einmal ein Jahr alt und die Baumaßnahmen sind nicht zu verstehen.
Witalij(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir (meine Frau und ich) waren für 10 Tage in diesem wundervollen Hotel!! Wir haben uns von anfang an sehr wohlgefühlt und wurden sehr nett begrüsst. Unser Urlaub verlief wundervoll. Die a la cart Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viehl Mühe es jedem Gast recht zu machen und jeden Gast glücklich zu machen!!! Ich habe einen Goldring für meine Frau gesucht. Ich bin froh dass ich von Bayram (Augen & Goldgschaeft) so gut berraten wurde und einen wunderschönen Ring gefunden habe…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Süper hotel mit gute unterhaltun
Das hotel İst wirklich sehr schön und luxus, Essen auch leckeres, service in ortnung in loby bar Danke an Meryem und pool bar Cumali .das animation team geben muhe auch mit venig leute die versuchen alles ,ob tags aktivitäten Zumba ,wassergym und yoga öder abend Show auch sehr gut orgaziert.wie waren sehr zufrieden und wir kommen nochmal wieder, Danke für Alina für das schön urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Absolut top
Angenehmes Hotel, nicht so gross. Das Hotel ist sehr überschaubar. Gut ausgestattet, Zimmer sehr modern und groszügig. Zimmerservice sehr ok. Restaurant Küche sehr hervorragend. Tâglich wechselnde Speisen. Sehr freundliches Personal. Bin das Zweite mal hier im Hause, und werde wieder kommen. Ich bin sehr zufrieden.
Arno und Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel - Kommen gern wieder
Ein kleines sauberes super schönes Hotel. Es stimmt einfach alles. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen super, sogar Tanzen war möglich
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist hervorragend, super, klasse. Zwei mal in der Woche gab es die Möglichkeit zu tanzen. (hauptsächlich Discofox) . Das fanden wir ganz super. Die Animation war für uns nicht relevant. Zu viele Menschen aus Rußland.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas Regen schadet nicht
Auch das Zweite mal in diesem Jahr ein super Hotel. Obwohl wir Strand Urlaub machen wollten dieses Jahr hatten wir etwas pech mit dem Wetter.Aber sonst war wieder alles gut wie im Juli. Top Personal Top Essen. Wir kommen auch ein 3tes mal. Auch noch ein grosses Dankeschön an den Gästebetreuer Ender für seine Hilfe mit unseren Tickets. Richtiger Mann am richtigen Platz :)
Recep(51-55)Deutschland
Sehr sehr gut.
Das Hotel ist in Zentraler Lage von Evrenseki. Das ist nicht groß, von daher alles ist übersichtlich. Die Atmosphere ist sehr angenehm.
Bernd(19-25)Deutschland
Nicht Atemberaubend
Für ältere Menschen, die ihre Ruhe haben möchten, genau das richtige. Wir (21 u. 23 Jahre) waren 12 Tage in diesem Hotel.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Ich war mit meinem Sohn in Side Sungate Hotel. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel .kommen gerne wieder .nächstes Jahr ,zum Strand 200 m weit weg einen Sandstrand .war sehr schön . Essen ist ok Personal war gut alles war super